Gebraten, geschmort, gegrillt oder gekocht - egal wie Sie Ihr Fleisch am liebsten mögen, wir haben das passende Rezept!
Rezepte Wildschwein-Medaillons mit Bucheckernkruste und Brokkoli
Timo Böckle hat ein Festessen mitgebracht: Wildschwein-Medaillons mit Bucheckernkruste, Spätzle und wildem Brokkoli. Das klingt verlockend köstlich!
Rezepte Röstzwiebelkuchen mit Karotten-Rettich-Salat
Rainer Klutsch backt einen Zwiebelkuchen und frittiert vorher die Zwiebeln, bevor er diese mit Speck, Eiern und saurer Sahne vereint. Herrlich aromatisch und würzig.
Rezepte Flammkuchen mit Wildschinken und Pilzen
Timo Böckle backt Flammkuchen aus Dinkel- und Weizenmehl. Belegt werden die Fladen mit Wildschinken, Pilzen und Lauchzwiebeln - wunderbar würzig und knusprig.
Rezepte Zitronen-Kürbis-Kartoffeln mit Pfannengyros
Jens Jakob macht Zitronen-Kürbis-Kartoffeln mit Pfannengyros. Kürbis und Kartoffeln werden im Ofen gebacken. Das Fleisch wird mit Kräutern und Paprika schön würzig gebraten.