Gebraten, geschmort, gegrillt oder gekocht - egal wie Sie Ihr Fleisch am liebsten mögen, wir haben das passende Rezept!
Rezepte Hackbällchen-Auflauf mit Majorankartoffeln
Martin Gehrlein macht ein einfaches und raffiniertes Essen: Hackbällchen, Lauchzwiebeln und Pilze vereinen sich im Backofen zu einer köstlichen Einheit.
Rezepte Geschmortes Hühnchen in Gemüsesugo
Petra Bühler vereint Hühnchen, Gemüse, Wein, Kräuter und Gewürze zu einem Schmorgericht zum Schwelgen. Dazu gibt es einen Salat mit einem Parmesandressing.
Rezepte Ravioli mit Pfifferlingen
Diese Ravioli bekommen durch Pfifferlinge, wilden Brokoli und Weinbergpfirsichen eine ganz besondere Note. Einfach nur lecker!
Rezepte Lahmacun - Türkische Pizza
Serkan Güzelcoban macht Lahmacun, eine türkische Pizza. Es ist ein traditioneller Imbiss aus dünnem Hefeteig, der mit einer würzigen Hackfleisch-Gemüsemischung belegt wird.