Von leicht bis deftig

Rezepte mit Fleisch

STAND

Gebraten, geschmort, gegrillt oder gekocht - egal wie Sie Ihr Fleisch am liebsten mögen, wir haben das passende Rezept!

Rezepte Lammrücken mit Wacholderkruste

Timo Böckle brät einen Lammrücken, der mit einer delikaten Kruste aus Wacholderbeeren, Butter und Semmelbröseln verfeinert wird. Dazu gibt es ein Spargel-Kartoffelgemüse - fein und unkompliziert.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezept Bärlauch-Spätzle mit Hackbällchen in Senfsoße

Abravi Kotor bereitet Bärlauch-Spätzle und Hackbällchen in Senfsoße zu. Ein herrlich würziger Frühlingsgruß auf dem Teller.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Thymian-Nocken mit Tomatenragout

Petra Bühler bringt die ersten Frühlingsgefühle auf den Teller. Sie macht fluffige Nocken aus Brandteig mit einem fruchtigen Tomatenragout. Dazu gibt es knusprige Schinken-Chips.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Teigtaschen mit Lauch und Schinken

Caroline Autenrieth verarbeitet Lauch als würzige Füllung für saftige Teigtaschen aus Hefeteig. Dazu gesellen sich Schinken und Käse.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Überbackene Dinkel-Pfannkuchen

Jens Jakob macht Pfannkuchen: der Teig besteht aus Dinkelmehl. Gefüllt mit geschmortem Wirsing und Lyoner - günstig und unfassbar delikat.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Spitzkohlpfanne

Martin Gehrlein zeigt ein fix fertiges Essen. Zum Spitzkohl gesellen sich Kartoffeln und gekochter Schinken. Schnell und einfach köstlich.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Ofenkartoffeln mit Steakstreifen

Mira Maurer setzt Kartoffeln gekonnt in Szene. Sie werden würzig gefüllt mit Speck, Zwiebeln und Käse. Dazu gibt es perfekt gebratene Steakstreifen und marinierten Spitzkohl.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Karottengemüse mit Frikadellen

Caroline Autenrieth bereitet einen Klassiker zu: sanft gedünstete Karotten mit Frikadellen und Kartoffelpüree - einfach und delikat.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Bratwurst mit Kartoffelbällchen

Mira Maurer hat eine Geheimwaffe für trübe Wintertage: Bratwurst, fluffige Kartoffelbällchen und Rotkohlsalat sorgen für helle Momente.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Überbackener Grünkohl

Caroline Autenrieth schmort Grünkohl mit Speck und Zwiebeln. Anschließend wird der Kohl mit Kartoffeln und Parmesan im Ofen überbacken.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Hackbällchen mit Pilzsoße

Martin Gehrlein macht Hackbällchen, die sich in einer sahnigen Pilzsoße tummeln. Dazu gibt es erfrischenden Salat mit Rote Bete, Endivie und Orange!

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Geschmortes Knoblauchhuhn

Caroline Autenrieth schmort ein Hühnchen, mit drei Knollen Knoblauch, etwas Bier und Zitrone - hocharomatisch und wunderbar knusprig!

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

STAND
AUTOR/IN
SWR Fernsehen