Gebraten, geschmort, gegrillt oder gekocht - egal wie Sie Ihr Fleisch am liebsten mögen, wir haben das passende Rezept!
Rezepte Lammrücken mit Wacholderkruste
Timo Böckle brät einen Lammrücken, der mit einer delikaten Kruste aus Wacholderbeeren, Butter und Semmelbröseln verfeinert wird. Dazu gibt es ein Spargel-Kartoffelgemüse - fein und unkompliziert.
Rezepte Teigtaschen mit Lauch und Schinken
Caroline Autenrieth verarbeitet Lauch als würzige Füllung für saftige Teigtaschen aus Hefeteig. Dazu gesellen sich Schinken und Käse.
Rezepte Ofenkartoffeln mit Steakstreifen
Mira Maurer setzt Kartoffeln gekonnt in Szene. Sie werden würzig gefüllt mit Speck, Zwiebeln und Käse. Dazu gibt es perfekt gebratene Steakstreifen und marinierten Spitzkohl.
Rezepte Überbackener Grünkohl
Caroline Autenrieth schmort Grünkohl mit Speck und Zwiebeln. Anschließend wird der Kohl mit Kartoffeln und Parmesan im Ofen überbacken.