Von leicht bis deftig

Rezepte mit Fleisch

Stand

Gebraten, geschmort, gegrillt oder gekocht - egal wie Sie Ihr Fleisch am liebsten mögen, wir haben das passende Rezept!

Rezepte Gulasch mit Pilzen und Petersilien-Spätzle

Eberhard Braun macht ein würziges Gulasch - klassisch mit Rind- und Schweinefleisch, reichlich Zwiebeln sowie Champignons und Karotten. Dazu gibt es Petersilienspätzle.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Knuspriger Schweinebraten mit Brezelknödeln und Rotkohlsalat

Timo Böckle macht Schweinebraten mit Knusperkruste. Dazu gibt es knackigen Rotkrautsalat und Brezelknödel - unwiderstehlich köstlich.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Mini-Hackbraten mit Feta, Kartoffelpüree und Karotten

Mira Maurer kocht einen absoluten Klassiker: Mini-Hackbraten, gefüllt mit Feta und Kräutern. Dazu gibt es Karotten und Kartoffelpüree.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Walnuss-Nocken auf Rosenkohl-Lauchstreifen

Eberhard Braun macht würzige Nocken aus Brandteig, die mit Walnüssen schön knackig werden. Dazu gibt es gedünstete Lauchstreifen mit Rosenkohl, Apfel und Schmand.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Flammkuchen mit Frischkäse und Zwiebeln

Jörg Schmid backt Flammkuchen aus knusprigem Hefeteig, der sich auch gut vorbereiten lässt. Belegt wird der Teig mit Frischkäse, Schmand, Zwiebeln und Walnüssen, die für den knackigen Biss sorgen.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Hühnerfrikassee mit Safran-Mandel-Reis

Martin Gehrlein ist kocht einen Klassiker und Lieblingsrezept: Hühnerfrikassee mit Karotten, Erbsen und Pilzen. Dazu gibt es Safran-Mandel-Reis - ein wunderbares Essen für die ganze Familie.

Kaffee oder Tee SWR

Shiba & Bartek | 25.01. Hähnchen-Curry mit Pistazien & Joghurt

Der Stuttgarter Rapper Bartek Nikodemski ist nicht nur im Hip-Hop und Rap-Game zuhause, sondern kocht auch gerne. Shiba hat Bartek in ihre Küche eingeladen, wo er sein Rezept für Hähnchen Curry präsentiert.

Rezepte Winterauflauf mit Fleisch-Gemüse-Soße und Kartoffelhaube

Timo Böckle hat sich ein köstliches Essen aus Resten überlegt: Einen wärmenden Auflauf mit Fleisch, Gemüse und einer cremigen Kartoffelhaube.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Maultaschen mit pochiertem Ei, Mangold und Feldsalat

Ludwig Heer macht Maultaschen, gefüllt mit Resten vom Weihnachtsessen. Dazu gibt es pochiertes Ei, Feldsalat und Röstzwiebeln - einfach, kreativ und delikat.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Gefüllte Muschelnudeln mit Hackfleisch in Brühe

Caroline Autenrieth bereitet einen mallorquinischen Weihnachtsklassiker zu: Große Muschelnudeln werden mit Hackfleisch gefüllt, in einer kräftigen Brühe gegart und mit Bauernbrot serviert.

Kaffee oder Tee SWR

Stand
AUTOR/IN
SWR Fernsehen