Gebraten, geschmort, gegrillt oder gekocht - egal wie Sie Ihr Fleisch am liebsten mögen, wir haben das passende Rezept!
Rezepte Gulasch mit Pilzen und Petersilien-Spätzle
Eberhard Braun macht ein würziges Gulasch - klassisch mit Rind- und Schweinefleisch, reichlich Zwiebeln sowie Champignons und Karotten. Dazu gibt es Petersilienspätzle.
Rezepte Walnuss-Nocken auf Rosenkohl-Lauchstreifen
Eberhard Braun macht würzige Nocken aus Brandteig, die mit Walnüssen schön knackig werden. Dazu gibt es gedünstete Lauchstreifen mit Rosenkohl, Apfel und Schmand.
Shiba & Bartek | 25.01. Hähnchen-Curry mit Pistazien & Joghurt
Der Stuttgarter Rapper Bartek Nikodemski ist nicht nur im Hip-Hop und Rap-Game zuhause, sondern kocht auch gerne. Shiba hat Bartek in ihre Küche eingeladen, wo er sein Rezept für Hähnchen Curry präsentiert.
Rezepte Maultaschen mit pochiertem Ei, Mangold und Feldsalat
Ludwig Heer macht Maultaschen, gefüllt mit Resten vom Weihnachtsessen. Dazu gibt es pochiertes Ei, Feldsalat und Röstzwiebeln - einfach, kreativ und delikat.