Von leicht bis deftig

Rezepte mit Fleisch

STAND

Gebraten, geschmort, gegrillt oder gekocht - egal wie Sie Ihr Fleisch am liebsten mögen, wir haben das passende Rezept!

Rezepte Überbackene Schnitzel mit Rotkohlsalat

Rainer Klutsch macht überbackene Schnitzel, mit Pilzen und Lauchzwiebeln. Dazu gibt es Gewürzkartoffeln und knackigen Rotkohlsalat mit Äpfeln und Walnüssen.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Hühnchensalat mit Karotten

Caroline Autenrieth bereitet aus Hühnchenkeulen einen wunderbaren Salat mit Karotten, Kreuzkümmel und einem Zitronen-Olivenöl-Dressing zu. Einfach und wunderbar!

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Hühnchen in Rahmsoße mit Reis

Caroline Autenrieth kocht eine Hühnchenbrust mit Pilzen in einer sahnigen Soße. Die Soße entsteht aus den Karkassen des Geflügels. Dazu gibt es Reis.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Beef Jerky

Das einzigartige Aroma von feinstem Rindfleisch, schonend getrocknet, dazu das kräftige Aroma von Sojasoße, Dijonsenf und gemahlenem Pfeffer, ohne den Geschmack des Rindfleischs zu überdecken. Würzig, kräftig, ein Snack-Hingucker.

Rezepte Flanksteak mit Kartoffelstampf und glasiertem Wurzelgemüse

Petra Bühler macht sanft gebratenes Flanksteak, mit glasiertem Wurzelgemüse und Kartoffelstampf. Ideal für besondere Anlässe mit Freunden und Familie.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Kürbisquiche mit Speck und Walnüssen

Jörg Schmid backt eine würzige Quiche aus Mürbeteig. Belegt wird sie mit knusprigem Speck, Kürbis und saurer Sahne. Das ist Liebe auf den ersten Biss.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Spinatauflauf mit Zitronensoße

Caroline Autenrieth macht einen Auflauf mit Spinat und Brot vom Vortag. Dazu gibt es eine fruchtige Zitronensoße - wunderbar würzig.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Zwiebelrostbraten mit Kartoffelstroh und Spätzle

Timo Böckle bereitet heute einen schwäbischen Klassiker zu: Rostbraten mit Zwiebeln, Spätzle und knusprigem Kartoffelstroh.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Krautwickel mit Tomatensoße

Caroline Autenrieth macht würzige Krautwickel aus Spitzkohl - gefüllt mit Hackfleisch und in einfacher Tomatensoße gegart.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Rindfleischsalat mit Bratkartoffeln

Martin Gehrlein macht pikanten Rindfleischsalat mit Bratkartoffeln. Der Salat ist eine perfekte Restverwertung für Braten- und Gemüsereste - vereint durch eine selbstgemachte Chilimayonnaise.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Hackfleischrolle mit Paprika-Dip

Serkan Güzelcoban macht eine würzige Hackfleischrolle. Grundlage ist Hefeteig, der mit Hackfleisch und Pilzen gefüllt wird. Dazu gibt es einen Dip aus Joghurt und einer würzigen Paprikapaste.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Zucchiniroulade mit Frischkäse und Schinken

Martin Gehrlein hat eine Zucchiniroulade mitgebracht. Diese füllt er mit Schinken, Frischkäse und Tomaten. Sie wird kalt, mit einem Kräuterquark, serviert.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

STAND
AUTOR/IN
SWR Fernsehen