Gebraten, geschmort, gegrillt oder gekocht - egal wie Sie Ihr Fleisch am liebsten mögen, wir haben das passende Rezept!
Rezepte Überbackene Schnitzel mit Rotkohlsalat
Rainer Klutsch macht überbackene Schnitzel, mit Pilzen und Lauchzwiebeln. Dazu gibt es Gewürzkartoffeln und knackigen Rotkohlsalat mit Äpfeln und Walnüssen.
Rezepte Beef Jerky
Das einzigartige Aroma von feinstem Rindfleisch, schonend getrocknet, dazu das kräftige Aroma von Sojasoße, Dijonsenf und gemahlenem Pfeffer, ohne den Geschmack des Rindfleischs zu überdecken. Würzig, kräftig, ein Snack-Hingucker.
Rezepte Spinatauflauf mit Zitronensoße
Caroline Autenrieth macht einen Auflauf mit Spinat und Brot vom Vortag. Dazu gibt es eine fruchtige Zitronensoße - wunderbar würzig.
Rezepte Rindfleischsalat mit Bratkartoffeln
Martin Gehrlein macht pikanten Rindfleischsalat mit Bratkartoffeln. Der Salat ist eine perfekte Restverwertung für Braten- und Gemüsereste - vereint durch eine selbstgemachte Chilimayonnaise.