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Jacqueline Amirfallah

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Orientalische Wurzeln in der Mitte Deutschlands.

Jacqueline Amirfallah (Foto: SWR, SWR -)

Jacqueline Amirfallah wollte das Geheimnis der guten Küche entdecken und begann deshalb nach ihrem Studium der Soziologie eine zweite Ausbildung zur Köchin.

In verschiedenen Häusern, u.a. dem renommierten Sterne-Restaurant "Im Schiffchen" in Düsseldorf, erweiterte sie nach der Lehre ihr Wissen.

Jacqueline Amirfallah liegen gute Produkte aus der Region sehr am Herzen. Diese kann man zu saisonalen Köstlichkeiten verarbeitet im Apex (trinken + essen) in Göttingen genießen. Dort lässt die ambitionierte Köchin ihre Gäste immer mal wieder am Zauber ihrer orientalischen Heimatküche teilhaben.

Rezepte von Jacqueline Amirfallah

Jacqueline Amirfallah Salat von Kohlröschen mit Zitrusfrüchten und gebratener Hähnchenbrust

Kohlröschen sind eine Kreuzung aus Grünkohl und Rosenkohl. Das grün-lila-farbene Gemüse schmeckt leicht nussig und punktet mit reichlich Vitaminen. Unbedingt ausprobieren!

ARD-Buffet Das Erste

Jacqueline Amirfallah Gebratene Grießschnitten mit Petersiliensauce und Topinambur

Schon Bekanntschaft mit der süddeutschen Knolle Topinambur gemacht? Wir zeigen, was das ist und wie das schmeckt!

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Jacqueline Amirfallah Püree von weißen Bohnen mit gebratenem Saibling

Wie wäre es denn mal wieder mit einem leckeren Fischgericht? Heimischer Saibling mit einem sämigen Püree von weißen Bohnen schmeckt fantastisch!

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Jacqueline Amirfallah Hähnchenragout mit getrockneten Aprikosen und Spinat

Ragouts wärmen die Seele - im November brauchen wir genau das! Die Süße der Aprikosen und das zarte Geflügelfleisch verbinden sich zur perfekten Herbstmahlzeit!

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SWR Fernsehen