Alle lieben Schnitzel. Am besten mit Pommes und Salat. Aber es geht auch anders. Hier unsere schönsten Rezepte für Schnitzel!
... vom Schwein
Rezepte Zitronenschnitzel mit Kartoffel-Paprika-Salat
Ludwig Heer verbreitet Urlaubsstimmung mit hauchdünnen Zitronenschnitzeln und einem
erfrischenden Salat mit Kartoffeln, Paprika und vielen aromatischen Kräutern.
Rezept Schinken-Käse-Schnitzel mit Bratreis
Jens Jakob macht überbackene Schnitzel mit Pilzen und Schinken. Dazu gibt es Bratreis mit Karotten und Brokkoli - köstlich und unkompliziert.
Rezepte Überbackene Schnitzel mit Rotkohlsalat
Rainer Klutsch macht überbackene Schnitzel, mit Pilzen und Lauchzwiebeln. Dazu gibt es Gewürzkartoffeln und knackigen Rotkohlsalat mit Äpfeln und Walnüssen.
Rezept Zitronenschnitzel mit Kartoffel-Radieschen-Salat
Dünn geklopftes Fleisch, perfekt gebraten, macht fast alle glücklich. Es gibt Schnitzel! Der Kartoffelsalat dazu bekommt eine pikante Note durch knackige Radieschen, Gurke und Kresse.
Rezepte Schnitzel mit geschmortem Kürbis
Ein perfektes Schnitzel sollte aussehen, als müsse das Fleisch erst in die knusprige Hülle hineinwachsen, weil sie ihm zu groß ist. Dazu gibt es geschmorten Kürbis und Frischkäse-Nocken.
... vom Kalb
Rezepte Bratkartoffel-Feldsalat mit Schnitzeln
Martin Gehrlein bereitet einen Heiligabend-Klassiker zu: Kartoffelsalat mit Kalbschnitzel in Parmesanhülle. Die Kartoffeln für den Salat werden gebraten und mit Feldsalat und Kürbiskernöl verfeinert.
Rezepte Schnitzel in Ei-Hülle mit Blattspinat
Das Schnitzel mit der ganz besonderen Hülle muss vorsichtig gebraten werden, damit die Hülle fluffig-knusprig wird. Der Spinat unterstützt das Parmesanaroma der Schnitzelhülle.
Rezept Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln und Jägersoße
Weiter geht es mit den Lieblingsessen. Diesmal serviert Markus Buchholz eine Variante des beliebten Klassikers: Schnitzel. Seine Version besteht aus einem Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln und Feldsalat. Dazu gibt es eine rahmige Jägersoße mit Pilzen.
Klassiker aufgepeppt Kalbsschnitzelchen mit Orangen-Risotto und Schwarzwurzeln
Farbe, Wärme und Aroma ist das Rezept von Markus Buchholz für dunkle Januartage. Das cremige Risotto überzeugt mit herbfruchtiger Note. Passende Begleiter sind würzige Kalbschnitzelchen und Tomatensoße.