Alle lieben Schnitzel. Am besten mit Pommes und Salat. Aber es geht auch anders. Hier unsere schönsten Rezepte für Schnitzel!
... vom Schwein
Rezepte Brezel-Schnitzel mit Frühlingssalat
Ludwig Heer bereitet Schnitzel zu, die mit einer Panierung aus trockenen Brezeln raffiniert würzig daherkommen. Dazu gibt es einen Salat mit Kartoffeln, Spargel und Radieschen.
Rainer Klutsch Schnitzel Wiener Art mit Krautsalat
Heute gibts's einen Schnitzel-Klassiker! Dazu essen wir einen leckeren Krautsalat mit Mayo und Möhren.
Rainer Klutsch Schnitzel-Röllchen mit Kartoffelgratin
Schnitzel gehen immer, heute als Röllchen mit Speck und Gemüse gefüllt, dazu das einfachste Kartoffel-Gratin der Welt! Widerstand ist zwecklos!
Rezepte Schnitzel auf zweierlei Art
Timo Böckle bereitet Schnitzel mit zwei verschiedenen Panierungen zu: mit einer Petersilienhülle und mit einer Apfeltresterhülle. Dazu gibt es knusprige Bratkartoffeln.
... vom Kalb
Rezepte Bratkartoffel-Feldsalat mit Schnitzeln
Martin Gehrlein bereitet einen Heiligabend-Klassiker zu: Kartoffelsalat mit Kalbschnitzel in Parmesanhülle. Die Kartoffeln für den Salat werden gebraten und mit Feldsalat und Kürbiskernöl verfeinert.
Rezepte Schnitzel in Ei-Hülle mit Blattspinat
Das Schnitzel mit der ganz besonderen Hülle muss vorsichtig gebraten werden, damit die Hülle fluffig-knusprig wird. Der Spinat unterstützt das Parmesanaroma der Schnitzelhülle.
Rezept Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln und Jägersoße
Weiter geht es mit den Lieblingsessen. Diesmal serviert Markus Buchholz eine Variante des beliebten Klassikers: Schnitzel. Seine Version besteht aus einem Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln und Feldsalat. Dazu gibt es eine rahmige Jägersoße mit Pilzen.
Klassiker aufgepeppt Kalbsschnitzelchen mit Orangen-Risotto und Schwarzwurzeln
Farbe, Wärme und Aroma ist das Rezept von Markus Buchholz für dunkle Januartage. Das cremige Risotto überzeugt mit herbfruchtiger Note. Passende Begleiter sind würzige Kalbschnitzelchen und Tomatensoße.