Egal ob gebraten, gekocht oder pochiert - Eier sind mehr als einfach nur ein lecker Beitrag am Morgen. Wir zeigen Ihnen, was Sie sonst noch alles daraus machen können!
Raffinierte Eier-Gerichte
Rezepte Gefüllte Eier mit Fleischsalat
Caroline Autenrieth macht gefüllte Eier: mit Romana-und Fleischsalat. Ein geniale Idee für den Osterbrunch und Resteverwertung für übrig gebliebene Ostereier. mehr...
Rezepte Schwäbische Shakshuka
Das schmeckt nach Sommer: SWR1 Pfännle Koch Eberhard Braun bereitet Tomatenragout mit Eiern und Maultaschen zu. Dazu gibt es einen Salat mit einem Dressing aus Feigensenf und Basilikum. mehr...
Rezepte Knuspereier mit Kräutersoße
Martin Gehrlein bringt uns den Frühling und damit eine Idee für ein raffiniert einfaches Osteressen. Frittierte Knuspereier mit knackigem Radieschensalat, einer cremigen Kräutersoße und Bratkartoffeln. mehr...
Aus aller Welt
Rezepte Schottische Eier
Caroline Autenrieth macht einen "Falschen Hasen" im Miniformat. Ideal als Snack oder Hauptgericht. Dazu gibt es Kartoffel-Endiviensalat. mehr...
Eine japanische Spezialität Onsen-Ei mit Blattspinat und Kartoffelpüree
Das Onsen-Ei stammt ursprünglich aus Japan. Dort werden die Eier in kleinen Körben in heißen Quellen, den sogenannten Onsen, gegart. Spitzenkoch Jens Jacob serviert das Onsen-Ei mit feinem Blattspinat und Kartoffelpüree. mehr...
Omelett
Rezepte Kräuteromelett mit Chili-Frischkäse
Frische Kräuter machen aus jedem Essen eine unwiderstehliche Delikatesse und betören mit Duft und Aroma. Das Omelett von Caroline Autenrieth erfüllt diese Kriterien und schmeckt umwerfend. mehr...