Unser Koch

Timo Böckle

Stand
Timo Böckle

Der Sohn einer schwäbischen Metzgerfamilie kocht mit viel Spaß und Leidenschaft.  Als begeisterter Jäger sind Wildgerichte eine Spezialität von Timo Böckle. Der Böblinger kombiniert diese mit saisonalen und regionalen Zutaten auf fantasievolle Art und Weise.

Daneben befasst er sich intensiv mit dem Thema Nachhaltigkeit und ist Experte, wenn es um Themen wie Einkochen, Einmachen und Fermentieren geht.

Rezepte von Timo Böckle

Rezepte Kartoffelsalat mit gegrilltem Spargel

Timo Böckle bereitet einen Kartoffelsalat nach schwäbischer Art zu. Dazu gibt es gegrillten weißen und grünen Spargel. Genau das richtige zum Start der Grillsaison!

Kaffee oder Tee SWR

"Koch ein" in der Mediathek

Stand
Autor/in
SWR Fernsehen