Unsere Köche

Tarik Rose

Stand
Tarik Rose im ARD-Buffet Studio (Foto: SWR)

Tarik Rose ist Chefkoch des Restaurants »Engel« auf der Landeanlage Teufelsbrück in Hamburg. Der Charakter seiner Küche ist ehrlich, klar und intensiv im Aroma, aber doch schon mal kühner und kreativer. Qualität und Frische der Produkte genießen oberste Priorität. Schon zuhause bei seiner Familie in Kiel stand Tarik als kleiner Junge mit seinem Großvater gerne am Herd und brutzelte etwas für die Familie. Qualität und präzise Handwerkskunst, das liebt er an seinem Beruf.

Akkuratesse und Treue beweist er auch bei seinem Hobby, denn dieser Mann ist eine Sportskanone. Er hat schon 1/2 Ironman gemacht und ist passionierter Rennradfahrer.

Rezepte von Tarik Rose

Tarik Rose Rotkohlsalat mit geschmorten Birnen und Feta

Diesmal auf der Speisekarte: Rotkohl, Käse, Nüsse, und Birnen. Wie gut die Zutaten miteinander harmonieren, beweist Tarik Rose mit diesem Gericht!

ARD-Buffet Das Erste

Tarik Rose Gurkenröllchen mit Feta und orientalischem Risotto

Veggie-Day! Bei unserem Risotto mit Kräutern und Gurkenröllchen vermisst keiner Fleisch! Gut, dass endlich Frühling ist!

ARD-Buffet Das Erste

Tarik Rose Geschmorter Orangen-Chicorée mit Nüssen und gebratenem Fisch

Das perfekte Paar: Chicorée und Orange. Die bittere Zichorie mit der Säure und die süße Frucht der Orange gehören einfach zusammen. Mit gebratenem Fisch ein Gedicht.

ARD-Buffet Das Erste

Stand
AUTOR/IN
SWR Fernsehen