Unsere Köche

Tarik Rose

Stand
Tarik Rose im ARD-Buffet Studio (Foto: SWR)

Tarik Rose ist Chefkoch des Restaurants »Engel« auf der Landeanlage Teufelsbrück in Hamburg. Der Charakter seiner Küche ist ehrlich, klar und intensiv im Aroma, aber doch schon mal kühner und kreativer. Qualität und Frische der Produkte genießen oberste Priorität. Schon zuhause bei seiner Familie in Kiel stand Tarik als kleiner Junge mit seinem Großvater gerne am Herd und brutzelte etwas für die Familie. Qualität und präzise Handwerkskunst, das liebt er an seinem Beruf.

Akkuratesse und Treue beweist er auch bei seinem Hobby, denn dieser Mann ist eine Sportskanone. Er hat schon 1/2 Ironman gemacht und ist passionierter Rennradfahrer.

Rezepte von Tarik Rose

Tarik Rose Portobello-Burger mit gezupftem Huhn und Zuckerschoten-Salat

Man muss man keine Buns backen, wenn man einen Burger essen will. Wir packen Pulled Chicken in Riesenpilze! Neugierig?

ARD-Buffet Das Erste

Rezepte Kürbis-Curry mit Reisnudeln

Ob scharf, fruchtig oder cremig Ein gutes Curry lebt vor allem von seiner Gemüsevielfalt. Tarik Rose kombiniert auf großartige Weise saisonales heimisches Gemüse wie Kürbis, Petersilienwurzel, Lauch und Wirsing mit Gewürzen der asiatischen Küche.

ARD-Buffet Das Erste

Stand
AUTOR/IN
SWR Fernsehen