Unsere Köche

Tarik Rose

Stand
Tarik Rose im ARD-Buffet Studio (Foto: SWR)

Tarik Rose ist Chefkoch des Restaurants »Engel« auf der Landeanlage Teufelsbrück in Hamburg. Der Charakter seiner Küche ist ehrlich, klar und intensiv im Aroma, aber doch schon mal kühner und kreativer. Qualität und Frische der Produkte genießen oberste Priorität. Schon zuhause bei seiner Familie in Kiel stand Tarik als kleiner Junge mit seinem Großvater gerne am Herd und brutzelte etwas für die Familie. Qualität und präzise Handwerkskunst, das liebt er an seinem Beruf.

Akkuratesse und Treue beweist er auch bei seinem Hobby, denn dieser Mann ist eine Sportskanone. Er hat schon 1/2 Ironman gemacht und ist passionierter Rennradfahrer.

Rezepte von Tarik Rose

Tarik Rose Rote-Bete-Spaghetti mit Garnelen

Unsere Rote Bete Spagetti sind heute ausnahmsweise mal nicht Pasta. Bei uns sind die Spaghetti wirklich aus Roter Bete, mit den knallorangenen Garnelen wird es ein Schmaus für alle Sinne!

ARD-Buffet Das Erste

Tarik Rose Lachs mit Asia-Grünkohl und Shiitake-Pilzen

Lachs mit Grünkohl – wer glaubt, das passt nicht zusammen, dem beweisen wir heute das Gegenteil! Mit asiatischen Gewürzen schmeckt der typisch deutsche Kohl nämlich auch!

ARD-Buffet Das Erste

Tarik Rose Geschmorte Short Ribs mit Süßkartoffelpüree

Draußen wird's immer dunkler - unser Essen aber auch! Tarik Rose präsentiert geschmorte leckere Rippchen mit einem Püree, das sich allein macht.

ARD-Buffet Das Erste

Rezepte Rindersteak mit Kräuterbutter und Ofenkartoffeln

Sommerküche von Tarik Rose: Steak - vom Grill oder aus der Pfanne - dazu die Klassiker Kräuterbutter und Kartoffeln. Guten Appetit!

ARD-Buffet Das Erste

Tarik Rose Portobello-Burger mit gezupftem Huhn und Zuckerschoten-Salat

Man muss man keine Buns backen, wenn man einen Burger essen will. Wir packen Pulled Chicken in Riesenpilze! Neugierig?

ARD-Buffet Das Erste

Stand
AUTOR/IN
SWR Fernsehen