Unsere Köche

Tarik Rose

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Tarik Rose im ARD-Buffet Studio (Foto: SWR)

Tarik Rose ist Chefkoch des Restaurants »Engel« auf der Landeanlage Teufelsbrück in Hamburg. Der Charakter seiner Küche ist ehrlich, klar und intensiv im Aroma, aber doch schon mal kühner und kreativer. Qualität und Frische der Produkte genießen oberste Priorität. Schon zuhause bei seiner Familie in Kiel stand Tarik als kleiner Junge mit seinem Großvater gerne am Herd und brutzelte etwas für die Familie. Qualität und präzise Handwerkskunst, das liebt er an seinem Beruf.

Akkuratesse und Treue beweist er auch bei seinem Hobby, denn dieser Mann ist eine Sportskanone. Er hat schon 1/2 Ironman gemacht und ist passionierter Rennradfahrer.

Rezepte von Tarik Rose

Tarik Rose Linsensalat mit Calamaretti

Nicht nur geschmacklich ein Gedicht - die kleinen Tintenfische machen auf schwarzen Beluga-Linsen und garniert mit grünem Basilikum auch optisch richtig was her!

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Tarik Rose Karamellisierter Camembert mit Feigen-Zwiebel-Chutney

Feigen und Käse sind eine perfekte Kombination, dazu gibt's einen frischen Salat – das ist Spätsommer auf dem Teller!

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Tarik Rose Gebratene Heringe mit Dill-Tomaten

Bei uns kommt der Hering nicht aus der Dose sondern direkt aus der heißen Pfanne – mit sommerfrischen Dill-Tomaten ein gesundes und traditionelles Gericht.

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Tarik Rose Hähnchenkeulen mit Ofengemüse

Heute ist der Ofen der Hauptdarsteller – Hähnchen und Gemüse teilen sich die Hitze und die Küche ist schnell wieder sauber und das Essen ist lecker!

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Tarik Rose Schmorgurken mit Hackfleischfüllung

Wir füllen Gurken mit Hackfleisch und gratinieren sie anschließend mit Parmesan. Dazu gibts reichlich Dill und einen leichten Joghurt-Dip.

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Tarik Rose Mediterrane Gemüserolle mit Petersilien-Öl

Endlich gibt es das erste mediterrane Gemüse auf dem Markt. Wir rollen Käse in das Gemüse und geben ein leckeres Petersilienöl darüber.

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Tarik Rose Blumenkohlcurry mit Zander

Wir kombinieren Blumenkohl mit Schärfe und kräftigen Gewürzen. So wird das Gemüse attraktiv wie nie zuvor.

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Tarik Rose Geschmorter Tomaten-Kohl mit gebratenem Fischfilet

Der frische und leicht süßliche Spitzkohl steht auf dem Feld – ein guter Moment ihn zu rösten und mit Fisch zu genießen!

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Tarik Rose Lachs-Burger mit Reis-Brötchen

Moderne Küche, wie wir sie lieben: Aus Reis gepresste Brötchen mit leckerem Lachs als Belag, das ist wirklich etwas ganz Besonderes!

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Tarik Rose Galettes mit Räucherfisch

Crêpes aus Buchweizen sind Galettes - süß oder salzig sind sie im Norden Frankreichs DER Snack schlechthin. Wir belegen sie mit Räucherlachs.

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Tarik Rose Frikadellen mit Gurken-Quark und Spinatsalat

Buletten gehen immer – heute mit einem leckeren Gurkenquark und Spinatsalat!

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Tarik Rose Kartoffelburger mit Radieschensalat

Burger kann so vieles sein, auch fleischlos köstlich. Warum nicht einfach mal gequetschte Kartoffeln als Brötchenersatz verwenden und mit frischem Gemüse kombinieren.

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Tarik Rose Rotkohlsalat mit geschmorten Birnen und Feta

Diesmal auf der Speisekarte: Rotkohl, Käse, Nüsse, und Birnen. Wie gut die Zutaten miteinander harmonieren, beweist Tarik Rose mit diesem Gericht!

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Tarik Rose Blutwurstravioli mit Sauerkrautsauce

Wir nehmen eine der ältesten Wurstsorten der Welt und packen sie in Nudelteig. Das Ergebnis: Blutwurst-Ravioli!

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Tarik Rose Grünkohl-Curry mit Kabeljau

Deutschland trifft Asien – herzhaftes Curry mit Grünkohl. Das sollte jede*r ausprobieren, weil es gigantisch zusammenpasst!

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Tarik Rose Hühnersuppe mit Ei und „Zoodles“

Noodles und Zucchini ergeben zusammen ganz einfach „Zoodles“, die schwimmen in unserer Hühnersuppe zusammen mit den pochierten Eiern! Yummie!

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Tarik Rose Blumenkohl-Couscous mit Hähnchenspießen

Couscous aus Blumenkohl - es ist so einfach und mega gesund! Mit Hähnchenspießen kombiniert ist vom Blumenkohl nicht mehr viel Kohliges übrig!

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Tarik Rose Forelle mit Sellerie-Birnen-Stampf

Lust auf süß und herzhaft gleichzeitig? Mit unserem Stampf aus Birnen und Sellerie bekommen Sie beides. Der zart gegarte Fisch passt perfekt dazu!

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SWR Fernsehen