Nudeln für alle!

Leckere Pasta-Rezepte

Stand

Sie lieben Pasta? Wir auch! Deshalb hier die ultimative Rezeptsammlung für alle Nudelfans!

Rezepte Penne Rigate mit Rotweinsauce, Radicchio und Lammkoteletts

Herbstliche Pasta in einer Radicchio-Rotweinsauce, dazu Lammkoteletts mit mediterranen Kräutern. Ein einfaches, echtes Gericht der italienischen Küche, das selig macht.

ARD-Buffet Das Erste

Rezepte Perlhuhnbrust mit Fregola Sarda und Brokkoli

Pasta, Parmesan, Brokkoli – willkommen in der italienischen Urlaubsküche! Heute muss keiner verreisen, um italienisches Essen zu genießen.

ARD-Buffet Das Erste

Rezepte Offene Lasagne mit Burrata

Pasta im Sommer sollte leicht daherkommen und daher ist diese Lasagne nicht mit Bechamelsauce und überbacken, sondern wird mit einem wunderbar frischem Burrata und einem sommerlichen Oliven-Artischockenragout serviert.

ARD-Buffet Das Erste

Rezepte Gefüllte Pasta mit Salbeibutter

Ein frischer Pastateig ist schnell gemacht und mit etwas Geschick kann jeder daraus leckere gefüllte Nudeln selber machen. Für die Füllung eignet sich jeglicher Frischkäse, nur er sollte nicht zu feucht sein.

ARD-Buffet Das Erste

Christian Henze Hähnchengulasch mit Spaghetti und Frühlingssalat

Gulasch mit Hähnchen? Ja, das geht und geht ruckzuck! Leckere Pasta und ein bisschen Gemüse dazu und fertig ist die perfekte Mahlzeit.

ARD-Buffet Das Erste

Tarik Rose Rote-Bete-Spaghetti mit Garnelen

Unsere Rote Bete Spagetti sind heute ausnahmsweise mal nicht Pasta. Bei uns sind die Spaghetti wirklich aus Roter Bete, mit den knallorangenen Garnelen wird es ein Schmaus für alle Sinne!

ARD-Buffet Das Erste

Rezepte Offene Lasagne mit Burrata

Pasta im Sommer sollte leicht daherkommen und daher ist diese Lasagne nicht mit Bechamelsauce und überbacken, sondern wird mit einem wunderbar frischem Burrata und einem sommerlichen Oliven-Artischockenragout serviert.

ARD-Buffet Das Erste

Daniele Corona Pasta mit Tiroler Speck und Birnen-Zwiebel-Kompott

Wir lieben Pasta weil sie einfach zu allem passt und so vielfältig ist. Mit Speck und einem Zwiebel-Birnenkompott genießen wir sie heute rustikal herbstlich.

ARD-Buffet Das Erste

Stand
AUTOR/IN
SWR Fernsehen