Unsere Köche

Antonina Müller

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Antonina Müller (Foto: SWR, SWR -)

Antonina Müller machte ihre Ausbildung zur Köchin im Restaurant "CALLA" in Bad Wörishofen. Über renommierte Schweizer Grandhotels wie das "Dolder Grand Hotel" in Zürich und das "Palace" in Luzern führte sie ihr Weg 2013 in die Dominikanische Republik. Die Patisserie wurde ihre Leidenschaft, die Verbindung der europäischen und karibischen Küche ihr Spezialgebiet.

2016 kehrte sie mit viel neuem Wissen und Erfahrung im Gepäck zurück nach Bad Wörishofen, wo sie seit 2018 als Küchenchefin das Restaurant "CALLA" leitet.

Rezepte von Antonina Müller

Antonina Müller Rindergulasch mit Herzoginkartoffeln

Seelenwärmer, Familienessen, Herzensküche – das alles verbinden wir mit einem heißen deftigen Gulasch! Mit den adligen Herzoginkartoffeln wird das Essen ein Fest!

ARD-Buffet Das Erste

Antonina Müller Windbeutel - süß und herzhaft

Aus Brandteig lassen sich besonders luftige Windbeutel herstellen. Und weil der Teig geschmacksneutral ist, füllen wir die Windbeutel gleich zweimal: einmal herzhaft, einmal süß! Wer macht mit?

ARD-Buffet Das Erste

Antonina Müller Pulled Chicken - Gezupftes Hähnchen mit Rotkrautsalat im gedämpften Brötchen

Raus aus der Koch-Komfortzone, wir probieren etwas Neues: Fluffiges Brötchen mit gezupftem Huhn und Rotkohl - super geschmackvoll und super saftig!

ARD-Buffet Das Erste

Antonina Müller Saiblingsfilet mit Radicchio, Apfel und Kokospolenta

Heute trifft ein bisschen Italien auf ein bisschen Asien und ein bisschen Heimat – das nennt man Fusion-Food!

ARD-Buffet Das Erste

Antonina Müller Agnolotti mit Fleisch-Spinat-Füllung

Maultaschen, Ravioli, Piroggen… wir lieben einfach diese gefüllten kleinen Leckerbissen. Die im Piemont so beliebten Agnolotti kommen heute auf unsere Teller!

ARD-Buffet Das Erste

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SWR Fernsehen