Rezepte von Ina Lichtenthäler

Landfrauenmenü aus dem Westerwald

Stand

Das Menü von Ina Lichtenthäler

Amuse Bouche

Lachstartar (zum Rezept)

Amuse Bouche Lachstatar (Foto: SWR, SWR/megaherz - Elisabeth Kratzer)
Lachstatar

Vorspeise

Chinasalat im Schwalbennest (zum Rezept)

Chinasalat im Schwalbennest mit Stäbchen und verschiedenen Stäbchen angerichtet (Foto: SWR, SWR/megaherz - Elisabeth Kratzer)
Chinasalat im Schwalbennest

Hauptspeise

Braten vom Jungrind mit Schoko-Preiselbeersoße (zum Rezept)

Braten vom Jungrind an Schoko-Preiselbeersoße mit Gemüse (Foto: SWR, SWR/megaherz - Elisabeth Kratzer)
Braten vom Jungrind an Schoko-Preiselbeersoße mit Gemüse

Nachspeise

Apfeltraum mit Mandelkrokant (zum Rezept)

Apfeltraum mit Mandelkrokant in einer Glasschale angerichtet. Expresso (Foto: SWR, SWR/megaherz - Elisabeth Kratzer)
Apfeltraum mit Mandelkrokant

Selbstgemachter Johannisbeerlikör und Himbeermarmelade (zum Rezept)

Johannisbeerlikör und Himbeermarmelade in grüner Keramikschale. Aufschrift "Lecker aufs Land" Lindenhof (Foto: SWR, SWR/megaherz - Elisabeth Kratzer)
Johannisbeerlikör und Himbeermarmelade

Apfelweinkuchen (zum Rezept)

Apfelweinkuchen (Foto: SWR, SWR/megaherz - Elisabeth Kratzer)
Apfelweinkuchen

Zucchini-Marmelade (zum Rezept)

Zucchinimarmelade (Foto: SWR)
Zucchinimarmelade
Stand
AUTOR/IN
SWR Fernsehen