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Das Menü von Ina Lichtenthäler

Vorspeise

Chinasalat im Schwalbennest (zum Rezept)

Chinasalat im Schwalbennest mit Stäbchen und verschiedenen Stäbchen angerichtet (Foto: SWR, SWR/megaherz - Elisabeth Kratzer)
Chinasalat im Schwalbennest SWR/megaherz - Elisabeth Kratzer

Hauptspeise

Braten vom Jungrind mit Schoko-Preiselbeersoße (zum Rezept)

Braten vom Jungrind an Schoko-Preiselbeersoße mit Gemüse (Foto: SWR, SWR/megaherz - Elisabeth Kratzer)
Braten vom Jungrind an Schoko-Preiselbeersoße mit Gemüse SWR/megaherz - Elisabeth Kratzer

Nachspeise

Apfeltraum mit Mandelkrokant (zum Rezept)

Apfeltraum mit Mandelkrokant in einer Glasschale angerichtet. Expresso (Foto: SWR, SWR/megaherz - Elisabeth Kratzer)
Apfeltraum mit Mandelkrokant SWR/megaherz - Elisabeth Kratzer

Selbstgemachter Johannisbeerlikör und Himbeermarmelade (zum Rezept)

Johannisbeerlikör und Himbeermarmelade in grüner Keramikschale. Aufschrift "Lecker aufs Land" Lindenhof (Foto: SWR, SWR/megaherz - Elisabeth Kratzer)
Johannisbeerlikör und Himbeermarmelade SWR/megaherz - Elisabeth Kratzer

Apfelweinkuchen (zum Rezept)

Apfelweinkuchen (Foto: SWR, SWR/megaherz - Elisabeth Kratzer)
Apfelweinkuchen SWR/megaherz - Elisabeth Kratzer

Amuse Bouche (zum Rezept)

Amuse Bouche Lachstatar (Foto: SWR, SWR/megaherz - Elisabeth Kratzer)
Lachstatar SWR/megaherz - Elisabeth Kratzer

Zucchini-Marmelade (zum Rezept)

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