Nachspeise

Apfeltraum mit Mandelkrokant

STAND
REZEPTAUTOR/IN
Ina Lichtenthäler
KOCH/KÖCHIN
Ina Lichtenthäler
Apfeltraum mit Mandelkrokant in einer Glasschale angerichtet. Expresso (Foto: SWR, SWR/megaherz - Elisabeth Kratzer)
Apfeltraum mit Mandelkrokant SWR/megaherz - Elisabeth Kratzer

Zutaten:

700 g Apfelmus
100 g Löffelbiskuits
80ml Calvados


Mascarpone-Creme:

200 g steife Sahne
100 g Zucker
125 ml Milch
250 g Magerquark
250 g Mascarpone


Zubereitung:

Das Apfelmus in eine große Glasform geben und die Löffelbiskuits darauf verteilen. Mit Calvados beträufeln.

Mascarpone-Creme:
Alles miteinander verrühren und über die Löffelbiskuits streichen. Anschließend mit geriebener Schokolade und Mandelkrokant garnieren.

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