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Gruß aus der Küche

Popcorn mit japanischen Brennnesselsamen-Gomasio, frittierte Salbeiblätter aus dem Garten, kolumbianische Kürbiskrapfen (zum Rezept)

Eva-Maria Schüles Gruß aus der Küche: gebackene Erde Popcorn mit japanischen Brennnesselsamen-Gomasio, frittierte Salbeiblätter aus dem Garten, kolumbianisches Kürbiskrapfen (Foto: WDR/Anja Koenzen)
WDR/Anja Koenzen

Vorspeise

Tomatenvariationen an Basilikum- und Tomatensorbet und gebackene Erde (zum Rezept)

Eva-Maria Schüles Vorspeise: Tomatenvariationen an Basilikum-und Tomatensorbet  (Foto: WDR/Anja Koenzen)
WDR/Anja Koenzen

Hauptspeise

Zwei Sorten Flammkuchen, Bohnensalat, fermentierte Rote Beete und Ziegenfrischkäsepralinen (zum Rezept)

Eva-Maria Schüles Hauptspeise: Zwei Sorten Flammkuchen, Bohnensalat, fermentierte Rote Beete, Ziegenfrischkäsepralinen (Foto: WDR/Anja Koenzen)
WDR/Anja Koenzen

Nachspeise

Birnentarte und Gorgonzola-Eiscreme (zum Rezept)

Eva-Maria Schüles Dessert: Birnentarte, Gorgonzola-Eiscreme (Foto: WDR/Anja Koenzen)
WDR/Anja Koenzen

Marokkanisches Mandel-Gebäck (zum Rezept)

Nach dem Essen

Eva-Maria Schüles Dessert: marokkanisches Mandel-Gebäck (Foto: WDR/Anja Koenzen)
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