STAND

Risottos sind lecker, leicht zubereitet und lassen sich mit Gemüse oder Fleisch kombinieren. Hier einige Rezeptideen!

... mit Fleisch

Rezepte Hähnchenroulade mit Pilzrisotto

Das Essen von Jens Jakob ist umwerfend: Rouladen mit Salbei und Schinken. Dazu gibt es ein cremiges Pilzrisotto.  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

einfach und kreativ Gefülltes Kalbsschnitzel mit Risotto

Herrlich italienisch: Jens Jakob füllt das Schnitzel wird mit Olivenpaste, getrockneten Tomaten und Brunnenkresse. Zart und saftig ist es allemal. Dazu gibt es cremiges Risotto.  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Kochen Rehrücken mit Gorgonzola-Risotto und Brombeer-Chutney

Markus Buchholz serviert das perfekte Gericht für diese Jahreszeit - zwischen Sommer und Herbst. Gebratener Rehrücken kommt in sommerlicher Begleitung mit Risotto und Brombeer-Chutney daher.  mehr...

Einfach & gut Frühlingsgemüse mit Kräuter-Risotto und Hühnchen-Spieß

So einfach und so gut. Markus Buchholz vereint zartes Hühnchen mit aromstarkem Gemüse und einem cremigen Risotto der Extraklasse.  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Vegetarisch

Rezept Risotto mit Zuchtpilzen

Risotto ist wirklich italienisches Soulfood: sämig und buttrig schmiegt es sich an den Gaumen. Jens Jakob bereitet den Klassiker mit aromatischen Pilzen zu und erläutert, wie Ihnen dieses Leibgericht gut gelingt!  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Lecker und günstig Radicchio-Risotto und Orangen-Chinakohlsalat

Oft sind es die kleinen Dinge im Leben, an die man sich gerne erinnert. So wie ein geniales Risotto. Für die besondere Note sorgen Radicchio und Orangenschale, die den italienischen Klassiker unvergesslich machen.  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Eine Portion Glück Kräuter-Risotto mit Sellerie-Möhren-Salat

Martin Gehrlein serviert eine Portion Glück: Cremiges Risotto mit frischen Kräutern sowie gebratenen Kräuterseitlingen und einem Möhren-Sellerie-Salat.  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Mediterrane Note Risotto mit Parmesan und Frühlingsgemüse

Einen Teller voller Glück bereitet Spitzenkoch Simon Tress zu. Sein cremiges Risotto wird mit knackig gegrilltem Gemüse verfeinert.  mehr...

STAND
AUTOR/IN