Herzhafte Eintöpfe, köstliche Gänsekeule, knusprige Quiche oder cremiger Kartoffelauflauf - lassen Sie sich unsere Empfehlungen des Monats schmecken. Mehr Herbst-Genuss geht nicht!
Herbstliche Geflügelgerichte
Die Gans hat wieder Saison Geschmorte Gänsekeule
Peter Scharff lässt Gänsekeulen im Ofen schmoren. Dazu gibt es Wurzelgemüse und knusprige Kartoffeln.
Mürbeteig oder Hefeteig - wie mögen Sie Ihre Quiche lieber?
Kartoffeln - immer wieder anders
Lecker und günstig Gefüllte Kartoffelknödel auf Feldsalat
Knödel gehören überlicherweise zu den Nebensachen auf einem Teller. Rainer Klutsch findet sie brauchen eine Hauptrolle. Er füllt die Knödelmasse mit Äpfeln, Speck und Zwiebeln. Dazu gibt es Feldsalat und Zwetschgenröster
Lieblingsgemüse der Saison: Kohl in Rot oder Weiß
Rezepte Überbackene Schnitzel mit Rotkohlsalat
Rainer Klutsch macht überbackene Schnitzel, mit Pilzen und Lauchzwiebeln. Dazu gibt es Gewürzkartoffeln und knackigen Rotkohlsalat mit Äpfeln und Walnüssen.