Unsere Köchin

Mira Maurer

Stand
KOCH/KÖCHIN
Mira Maurer
Mira Maurer
Mira Maurer

Die Winzertochter wusste schon als Kind, dass sie Küferin oder Köchin werden wollte. Sie hat sich für das Kochen entschieden – ein Glück.

Mira Maurer kombiniert französische Kochkunst mit modernen regionalen und internationalen Einflüssen. Daraus entstehen neue, anspruchsvolle und harmonisch abgestimmte Geschmackserlebnisse.

Die Rezepte von Mira Maurer

Tolle Kombination Spargelsalat mit Radieschen und Cordon bleu

Einfach genial, der Spargelsalat von Mira Maurer. Sie kombiniert das Gemüse mit Radieschen und Erdbeeren mit würziger Senf-Vinaigrette. Dazu gibt es knusprig gebratenes Cordon bleu.

Karfreitag gibt's Fisch Gebeizter Lachs mit Kräuter-Gnocchi

Der feine Fisch hat zwei Tage Zeit, um sich mit Gewürzen wie Senfsaat, Fenchel sowie Orangen- und Limettenschale aromatisch zu verbinden. Mira Maurer serviert den Lachs mit Gnocchi und Weißweinsoße.

Der Frühling zieht ein Hackbällchen mit Champignon-Rahmsauce und Kräuterspätzle

Die Sehnsucht nach dem Frühling wird täglich größer - auch beim Essen. Mira Maurer bereitet Hackbällchen in sahniger Pilzsoße zu. Dazu gibt es einen knackfrischen Salat.