Ökochecker

Joghurt, Honig, Müsli & Kokosöl - lecker und gesund?

Stand
AUTOR/IN
Karolina Luttig
Christine Grünefeld
Kathrin Gatzemeier
Melissa Bakowsky
Hanna Meßmann
MODERATOR/IN
Tobias Koch
Panagiotis Fotiadis
Katharina Röben
Katharina Röben (Foto: SWR, Patricia Neligan)
REDAKTEUR/IN
Kathrin Gatzemeier (Solis TV)
Cordelia Marsch
Katharina Voigt

Ob zum Frühstück, als Snack oder als Zutat: Jogurt, Honig, Müsli und Kokosöl gibt‘s in fast jeder Küche. Aber wie gesund sind die Produkte? Und was können ihre veganen Alternativen?

Gesund und nachhaltig Basismischung für Müsli

Wer ein frisches und nussiges Müsli haben möchte, bei dem der Geschmack von Hafer und Apfel im Mittelpunkt steht, kommt mit diesem Rezept zu einem runden Geschmackserlebnis.

Gesundes und nachhaltiges Müsli Vollwertiges Crunch-Müsli aus 5 Zutaten

Das Crunch-Müsli ist gesund, da Erythrit anstatt Zucker enthält. Es verursacht keinen Karies und hat fast keine Kalorien. Im Glas kann das Müsli ein Vierteljahr aufbewahrt werden.

Stand
AUTOR/IN
Karolina Luttig
Christine Grünefeld
Kathrin Gatzemeier
Melissa Bakowsky
Hanna Meßmann
MODERATOR/IN
Tobias Koch
Panagiotis Fotiadis
Katharina Röben
Katharina Röben (Foto: SWR, Patricia Neligan)
REDAKTEUR/IN
Kathrin Gatzemeier (Solis TV)
Cordelia Marsch
Katharina Voigt