Rezepte aus Oberschwaben

Das Menü von Maria Neher

STAND

Zur Begrüßung:

Selbstgebackenes Dinkelbrot mit Tomaten-Möhren- und Bärlauchaufstrichen (zum Rezept)

Brotaufstriche von Maria Neher (Foto: SWR)
Brotaufstriche von Maria Neher

Vorspeise:

Salatbouquet mit mediteranen Herrgottsbscheißerla (Maultaschen) (zum Rezept)

Salatbouquet mit mediteranen Herrgottsbscheißerla (Maultaschen) (Foto: SWR)
Salatbouquet mit mediteranen Herrgottsbscheißerla (Maultaschen)

Hauptspeise:

Rinderrouladen mit Gnocchi, Erbsen und Karottengemüse (zum Rezept)

Rinderrouladen mit Gnocchi, Erbsen und Karottengemüse (Foto: SWR)
Rinderrouladen mit Gnocchi, Erbsen und Karottengemüse

Nachspeise:

Omas Griesschnitten mit Vanillsoße und Erdbeerragout (zum Rezept)

Omas Griesschnitten mit Vanillsoße und Erdbeerragout (Foto: SWR)
Omas Griesschnitten mit Vanillsoße und Erdbeerragout

Gastgeschenk:

Das Gastgeschenk ist selbstgemachter Holunderblüten-Sirup (zum Rezept).

 Maria Nehers Gastgeschenk ist ein Holunderblüten-Sirup.  (Foto: SWR)
Das Gastgeschenk Holunderblüten-Sirup
STAND
AUTOR/IN
SWR Fernsehen