Landfrauen kochen zusammen

Das große Weihnachtsmenü

Stand

Landfrauen Helga Decker, Christine Huff, Ulla Bernhard-Räder, Michaela Frick, Ingrid Jauernik und Bianka Güldenberg stellen zusammen ein festliches Weihnachtsmenü zusammen.

Vorspeise:

Grünkohl-Wirsingsalat mit Orangen und Granatäpfeln (zum Rezept)

Grünkohl-Wirsingsalat mit Orangen und Granatäpfeln  (Foto: SWR)
Grünkohl-Wirsingsalat mit Orangen und Granatäpfeln

Suppe:

Schwarzwurzelsuppe mit Fischnocken und Feldsalatschaum (zum Rezept)

Schwarzwurzelsuppe mit Fischnocken (Foto: SWR)
Schwarzwurzelsuppe mit Fischnocken

Hauptspeise:

Gans mit vegetarischer Füllung, Schupfnudeln, Rosen- und Rotkohl (zum Rezept)

Gans mit vegetarischer Füllung (Foto: SWR)
Gans mit vegetarischer Füllung

Vegetarische Hauptspeise:

Bratkäse überbacken (zum Rezept)

Vegetarische Variante: Bratkäse überbacken (Foto: SWR)
Vegetarische Variante: Bratkäse überbacken

Nachspeise:

Zimteis mit karamellisierten Apfelstücken und Lebkuchen-Panna cotta mit Meringue-Splittern (zu den Rezepten)

Lebkuchen-Panna cotta mit Meringue-Splittern und Zimteis mit karamellisierten Apfelstücken  (Foto: SWR)
Lebkuchen-Panna cotta mit Meringue-Splittern und Zimteis mit karamellisierten Apfelstücken
Stand
AUTOR/IN
SWR Fernsehen