Vegetarische Variante

Bratkäse überbacken

Stand
REZEPTAUTOR/IN
Ingrid Jauernik
KOCH/KÖCHIN
Ingrid Jauernik
Vegetarische Variante: Bratkäse überbacken (Foto: SWR)
Vegetarische Variante: Bratkäse überbacken

Zutaten:

6 Stück Bratkäse (Durchmesser 7 cm)
100 g Walnüsse
100 g Mandeln
5 EL Honig
Salz
Pfeffer

Für den Bratkäse:

Zubereitung:

Walnüsse und Mandeln mahlen, Honig unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bratkäse mit der Honig-Mischung dick bestreichen (ca. 1 cm). Alles auf ein Kuchenblech setzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 15 min. überbacken.

Stand
REZEPTAUTOR/IN
Ingrid Jauernik
KOCH/KÖCHIN
Ingrid Jauernik