Rote Bete mit Feta (Foto: IMAGO, Bildnummer: 0196790484)

Rezepte

Rote Bete mit Feta überbacken

STAND

Die rote Bete wird zusammen mit Feta im Ofen überbacken. Wieder ein schnelles und einfaches Gericht aus unserem 8800 kcal-Warenkorb.

Zutaten

  • 500 g Rote Bete (gekocht)
  • 200 g Schafskäse
  • 0,5 TL Thymian getrocknet oder 10-15 g frisch
  • 1 EL Olivenöl

Zubereitung

1. Rote Bete würfeln, in eine Auflaufform geben mit Schafskäse (zerbröselt) bestreuen. Mit Thymian würzen und Olivenöl darüber träufeln. 

2. Im Ofen bei 180 Grad 10 Minuten erhitzen, dann mit dem Grill überbräunen. 

Dazu gibt es Salzkartoffeln!

Alle Rezepte des neuen 8800 kcal-Warenkorbs

Rezepte Linsen-Kokos-Suppe

Aus roten Linsen, etwas Spitzkohl und Kokosmilch wird im Handumdrehen eine leckere Suppe. Ein tolles Gericht aus unserem 8800 kcal-Warenkorb!

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Kartoffelsuppe mit körnigem Frischkäse und Kresse

Ein Rezept aus dem 8800 Kcal Warenkorb ist diese Kartoffelsuppe mit körnigem Frischkäse.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Kidney-Küchle mit Rotkohlsalat

Aus Kidneybohnen werden leckere Küchlein zubereitet. Dazu gibt es einen Rotkohlsalat. Ein schnelles und einfaches Rezept, dass total lecker ist!

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Gratinierter Fenchel

Der Fenchel wird mit Berg- und Blauschimmelkäse überbacken und erhält so einen ganz raffinierten Geschmack!

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Rotkohlragout mit roten Linsen

Rotkohl und rote Linsen passen hervorragend zusammen. In diesem Gericht werden sie zusammen mit Karotten zu einem leckeren Ragout vereint.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Schneller Spitzkohl

Schnell und einfach lässt sich dieses Spitzkohlgericht zubereiten. Das Gemüse wird klein geschnitten und mit etwas Gemüsebrühe und Tomatenmark in der Pfanne geschmort.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

STAND
AUTOR/IN
SWR Fernsehen