STAND
REZEPTAUTOR/IN

Ein Rezept aus dem 8800 Kcal Warenkorb ist diese Frischkäse-Kartoffelsuppe.

Zutaten

  • 200 g Kartoffeln (vorwiegend festkochend
  • 100 g Möhren
  • 0,7 Liter Gemüsebrühe (ohne Zusatzstoffe)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Majoran
  • 100 g körniger Frischkäse
  • frische Kresse oder Sprossen

Zubereitung

1. Die Kartoffeln schälen und in feine Würfel schneiden.

2. Die Möhren putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.

3. Das Gemüse in einen Topf geben und mit der Gemüsebrühe aufgießen, mit Majoran würzen und ca. 15 min garen.

4. Mit einem Pürierstab etwas pürieren, so dass die Suppe leicht sämig wird.

5. Den Frischkäse unterziehen, die Suppe dabei nicht mehr kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Im Teller mit Kresse garnieren

STAND
REZEPTAUTOR/IN