Herzhaftes Hacksteak, süßer Erdbeerkuchen, frischer Spargelsalat oder köstlich gefüllte Cannelloni - hier ist Ihre Speisekarte für den Mai!
Jetzt wieder genießen: Erbeerkuchen und Rhabarberkuchen!
Rezepte Erdbeertorte mit Erdbeersahne
Ein lockerer Biskuitboden gefüllt mit einer leichten Erdbeersahne und den Früchten der Saison - Erdbeeren!
Quiches und Tartes
Tarik Rose Spinat-Tomaten-Quiche
Wir lieben Tartes und Quiches – mit süßen kleinen Kirschtomaten und Spinat das perfekte Mittagessen!
Nudel-Glück
Andi Schweiger Frühlingspasta mit Lauchzwiebeln und Mozzarella
Pasta e basta! Es gibt wohl kaum ein Essen, auf das sich so viele Menschen bedingungslos einigen können, wie auf Pasta. Mit Gemüse und Käse bauen wir einen bunten Pastaturm!
Leckere Gerichte mit Kartoffeln
Sören Anders Dreierlei Kartoffelpuffer
Rösti, Puffer oder Reibekuchen – egal, wie man es nennt, es schmeckt immer. Wir haben heute drei Beilagen-Varianten für die Kartoffelpuffer am Start!
Rezepte Rahmkohlrabi mit Mandel-Kartoffel-Püree
Der Kohlrabi hat gerade Hochsaison! Mit einem mit Mandeln aromatisiertem Kartoffelbrei ist es das perfekte Frühlingsgericht!
Rezepte Frikadellen und Kartoffelsalat aus dem Ofen
Bei uns kommt alles aus dem Ofen. Die Frikadellen und die Kartoffeln garen zusammen im Ofen und auch die Eier für das Radieschentatar werden im Ofen mitgegart. Das spart Zeit und wenn alles gut vorbereitet ist, ist das Essen in einer halben Stunde fertig.