Unsere Köche

Rainer Klutsch

Stand
Rainer Klutsch (Foto: SWR, SWR - SWR/Benoit Linder)

Wenn Rainer Klutsch aus Stuttgart kocht, dann nimmt er sich Zeit. Für ihn gibt es kaum eine Tätigkeit, bei der die Zeit so stillzustehen scheint, wie beim Kochen und trotzdem innerhalb weniger Momente ein immenser Entwicklungssprung möglich ist.

Er interpretiert traditionelle Gerichte durch seine Ideen zeitgemäß und neu, ohne den Grundgeschmack zu verfälschen. Für Rainer Klutsch stehen traditionelle Kochtechniken und Gerichte im Mittelpunkt, die er respektvoll in die heutige Zeit integriert. Sein Kochstil ist geprägt durch die Böhmisch-Österreichische sowie die Französische Küche.

Rezepte von Rainer Klutsch

Rainer Klutsch Steakpfanne mit Kartoffeln, Zucchini und Tomaten

Rindersteak, Kartoffeln und Gemüse aus der Pfanne, dazu ein pikanter Quark-Dip - das perfekte Gericht für alle, die es köstlich und unkompliziert mögen!

ARD-Buffet Das Erste

Rainer Klutsch Gefüllte Kräuter-Kartoffel-Klößchen mit Parmesansauce

Die Kräuter sprießen wieder! Ein guter Grund, endlich wieder damit zu kochen. Gefüllte Klöße sind unser Angebot!

ARD-Buffet Das Erste

Rainer Klutsch Schnitzel in Ei-Hülle mit Tomatensauce

Mit einer Panade aus Mehl, Eiern und würzigem Parmesan, goldgelb gebacken und traditionell auf Spaghetti mit Tomatensauce serviert, ist dieses Schnitzel ein italienischer Klassiker in jedem Ristorante.

ARD-Buffet Das Erste

Stand
AUTOR/IN
SWR Fernsehen