Unsere Köche

Rainer Klutsch

Stand
Koch/Köchin
Rainer Klutsch
Rainer Klutsch
Rainer Klutsch

Wenn Rainer Klutsch aus Stuttgart kocht, dann nimmt er sich Zeit. Für ihn gibt es kaum eine Tätigkeit, bei der die Zeit so stillzustehen scheint, wie beim Kochen und trotzdem innerhalb weniger Momente ein immenser Entwicklungssprung möglich ist.

Er interpretiert traditionelle Gerichte durch seine Ideen zeitgemäß und neu, ohne den Grundgeschmack zu verfälschen. Für Rainer Klutsch stehen traditionelle Kochtechniken und Gerichte im Mittelpunkt, die er respektvoll in die heutige Zeit integriert. Sein Kochstil ist geprägt durch die Böhmisch-Österreichische sowie die Französische Küche.

Rezepte von Rainer Klutsch

Rezept von Rainer Klutsch Pilz-Toast mit Karottensalat

Dieses Gericht bringt die Aromen der Heimatküche direkt auf den Teller. Knuspriger Toast, belegt mit einer herzhaften Pilzmischung und überbacken mit einer cremigen Gratinsauce, begleitet von einem knackigen Karottensalat.

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Rainer Klutsch Gratinierte Käse-Kartoffeln mit Spitzkohlsalat

Die Kombination aus zart schmelzendem Käse auf goldbraunen Kartoffelscheiben, verfeinert mit aromatischem Rosmarin, wird Sie begeistern. Dazu servieren wir einen knackigen Spitzkohlsalat, der mit Kapern, Zitronensaft und frischem Schnittlauch perfekt abgeschmeckt ist.

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Rainer Klutsch Forellenfilet mit Lauchgemüse und gebratenen Kürbisspalten

Frischer heimischer Fisch mit Gemüse aus dem Garten - das steht heute auf der Speisekarte.

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Rainer Klutsch Gefüllte Frikadellen mit Bohnen-Tomaten-Salat

Mit cremigem Ziegenfrischkäse gefüllte Frikadellen zu einem unserer liebsten Sommersalate - so gut schmeckt Heimatküche.

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Rainer Klutsch Cornish Pasty mit Joghurt-Minz-Dip

Ein britischer Pasteten-Klassiker aus Cornwall! Die Teigtaschen werden mit Kartoffeln, Karotten und Hackfleisch gefüllt und mit einem Dip aus Joghurt und Minze serviert.

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Rainer Klutsch Gebratenes Gemüse Asia Style mit Glasnudeln

Unkompliziert und schnell gemacht: Wenn erst mal alles geschnippelt ist, entsteht in Wok oder Pfanne ruckzuck ein einfaches, leckeres Lieblingsessen!

ARD-Buffet Das Erste