Kevin von Holt im ARD-Buffet Studio (Foto: SWR)

Unsere Köche

Kevin von Holt

STAND

Kochshows, Kochschule, Catering und Events aller Art. Der Mann ist überall. Wir haben ihn in seiner Heimatstadt Hamburg besucht.

Rezepte von Kevin von Holt

Kevin von Holt Steaksandwich mit Salzzitronen und Süßkartoffelchips

Zarte Rindfleisch-Streifen, knusprige Chips aus Süßkartoffeln und ein fruchtig frischer Dip mit Salzzitronen. So gut!

ARD-Buffet Das Erste

Kevin von Holt Gestockte Spargelcreme mit Mairübchensalat

Im Mai erwacht der Acker – es wächst der Spargel und die Rübchen schmecken besser als zu jeder anderen Zeit im Jahr. Zusammen: eine Delikatesse!

ARD-Buffet Das Erste

Kevin von Holt Kartoffel-Lauch-Tortilla

Schon Lust auf den nächsten Urlaub in Spanien? Hier eine leckere Tortilla zum Einstimmen.

ARD-Buffet Das Erste

Kevin von Holt Gedünstetes Forellenfilet mit Gurkensalsa und Kräuter-Kartoffelstampf

Endlich frische Kräuter! Mit Gurkensalsa, Kartoffelstampf und Forelle aus dem Ofen liegt der Frühling auf dem Teller.

ARD-Buffet Das Erste

Kevin von Holt Hähnchenschnitzel mit Haselnuss und Apfel-Schalotten-Chutney

Es lebe das Schnitzel! Wir wälzen diesmal Huhn in einer nussigen Panade, dazu gibt es ein scharf-fruchtiges Chutney.

ARD-Buffet Das Erste

Kevin von Holt Spinatstrudel mit Estragon-Mayonnaise

Dank Strudelteig aus dem Kühlregal ist Strudel heutzutage ein Kinderspiel. Mit Käse und Spinat gefüllt der Hit, auch für Vegetarier!

ARD-Buffet Das Erste

Kevin von Holt Pasta mit Rieslingschaum und Herzmuscheln

Wir kochen immer mit Herz! Heute werden es die leckeren Herzmuscheln in einer feinen Sahnesauce!

ARD-Buffet Das Erste

Kevin von Holt Ziegenkäsestrudel mit Friséesalat

Fingerfertigkeit ist gefragt - dafür darf man aber in den Strudel füllen, was das Herz begehrt. Wir nehmen Ziegenkäse, Nüsse und Kräuter!

ARD-Buffet Das Erste

Kevin von Holt Gebackene Risottobällchen mit gebratenem Radicchio

Risotto übrig vom Vortag? Kein Problem! Aus wenigen Zutaten entsteht ein neues Gericht, das mit Resteküche nichts zu tun hat!

ARD-Buffet Das Erste

Kevin von Holt Entenbrust mit geschmortem Rotkohl und Fächerkartoffeln

Der Klassiker darf in der Weihnachtszeit nicht fehlen! Kevin von Holt brät die Entenbrust knusprig an und schiebt sie dann zu den Kartoffeln in den Ofen. Dazu reicht er geschmorten Rotkohl!

ARD-Buffet Das Erste

Kevin von Holt Geschmorte Rinderrippen mit Portweinzwiebeln und Petersilienpüree

Der erste Advent steht vor der Tür - endlich mal wieder Zeit für Schmorgerichte. Am Vortag zubereitet, erspart es Arbeit und schmeckt am nächsten Tag noch viel besser!

ARD-Buffet Das Erste

Kevin von Holt Offene Lasagne mit Pilzen

Unsere Lasagne besticht mit bunten Nudelblättern, ganz einfach selbst gemacht!

ARD-Buffet Das Erste

Kevin von Holt Heiße Schokolade von der Marone mit Kakao-Chili-Sahne

Die heiße Schokolade von Kevin von Holt hat es in sich. Er verfeinert sie mit Maronen und Frühlingslauch! Das perfekte Herbst-Getränk.

ARD-Buffet Das Erste

Kevin von Holt Kürbis-Kartoffelwaffeln

Herzhafte Waffeln aus frisch geerntetem Gemüse der Saison - liebend gerne! Nachmachen bitte!

ARD-Buffet Das Erste

Kevin von Holt Pilzcremesuppe mit Spitzkohlroulade

Pilz-Duft liegt in der Luft und damit auch der frühe Herbst! Dem Gefühl geben wir nach und kochen eine warme, leckere Pilzsuppe!

ARD-Buffet Das Erste

Kevin von Holt Kürbisschnitzel mit Kartoffelsalat und Pfifferlingen

Diesen Kartoffelsalat werden Sie nie mehr vergessen. Mit verschiedenen Ölen, Pilzen und Birne wird er so richtig lecker! Die Schnitzel sind fast nur Statisten.

ARD-Buffet Das Erste

Kevin von Holt Pasta mit Brokkoli und Salsiccia

Vorfreude oder Erinnerung an einen vergangenen Urlaub - das sind die Gefühle, die unser Pasta-Gericht heute hervorholt. Zurücklehnen und genießen!

ARD-Buffet Das Erste

Kevin von Holt Gebratene Hähnchenbrust mit Röstbrot

Wir lieben knusprig gebratene Hähnchenbrust. Dazu gibt es eine scharf-fruchtige Sauce – das ist Sommergenuss pur!

ARD-Buffet Das Erste

STAND
AUTOR/IN
SWR Fernsehen