Daniele Corona entführt uns kulinarisch nach Italien.
Rezepte von Daniele Corona
Daniele Corona Ossobuco mit Gremolata-Polenta
Wir lieben Schmorgerichte an den Feiertagen, schon früh duftet es im Haus und keiner kann es erwarten, bis das Essen auf dem Tisch steht!
Daniele Corona Fregola Sarda mit Miesmuscheln
Wenn sich im Dampf die glänzend schwarzen Muscheln öffnen, dann steht ein Festessen ins Haus.
Daniele Corona Piccata vom Zander auf Gemüse-Caponata
Die Sommer-Vorboten sind da: wir kochen eine echt italienische Caponata! Geheimtipps gibts von Daniele Corona!
Daniele Corona Risotto mit Hokkaido-Kürbis und Radicchio
Die größte Beere in deutschen Küchen: der Kürbis. Bei uns verfeinert die orangene Beere heute das leckere Risotto und dazu gibt es noch einen ganz besonderen Salat.
Daniele Corona Antipasti-Variationen
Wer mag sie nicht, die vielfältigen italienischen Vorspeisen aus mariniertem Gemüse und bunten Salaten. Antipasti selbst zu machen ist gar nicht schwer. Daniele Corona stellt uns seine Favoriten vor.