Rezepte von Susanne Stein Landfrauenmenü aus dem Kraichgau

Das Menü von Susanne Stein

Vorspeise

Mediterran marinierte Tomatenwürfel mit Fetaspießen und Kräuterbrotecken (zum Rezept)

Mediterran marinierte Tomatenwürfel mit Fetaspieß und gebackenen Foccacia Ecken (Foto: SWR/megaherz - Anne Deiss)
Mediterran marinierte Tomatenwürfel mit Fetaspieß SWR/megaherz - Anne Deiss

Hauptspeise

Gefüllte Zucchini mit Ofenkartoffeln und Gartendip (zum Rezept)

Gefüllte Zucchini mit Ofenkartoffeln und Gartendip (Foto: SWR/megaherz - Anne Deiss)
Gefüllte Zucchini mit Ofenkartoffeln und Gartendip SWR/megaherz - Anne Deiss

Nachspeise

Fruchtige Beerengrütze mit weißer Schokomousse (zum Rezept)

Beerengrütze an weißem Schokomousse (Foto: SWR/megaherz - Anne Deiss)
Beerengrütze an weißem Schokomousse SWR/megaherz - Anne Deiss
STAND