Rezepte von Agnes Schütte Landfrauenmenü aus Rheinhessen

Das Menü von Agnes Schütte

Vorspeise

Dinkelsalat mit Ziegenkäse (zum Rezept)

Dinkelsalat mit Ziegenkäse, Zwiebeln, Lauch und Radieschen, angemacht mit Verjus und Traubenkernöl (Foto: SWR/megaherz - Anne Deiss)
Dinkelsalat mit Ziegenkäse SWR/megaherz - Anne Deiss

Hauptspeise

Riesling-Hähnchen mit Kräuterspätzle (zum Rezept)

Riesling Hähnchen mit Kräuterspätzle und Sommergemüse (Foto: SWR/megaherz - Anne Deiss)
Riesling-Hähnchen mit Kräuterspätzle SWR/megaherz - Anne Deiss

Nachspeise

Geeistes Süppchen von "Prickelnder Elise" (zum Rezept)

Geeistes Süppchen von „prickelnder Elise“ mit frischen Beeren und Basilikum Eis (Foto: SWR/megaherz - Anne Deiss)
Geeistes Süppchen von „prickelnder Elise“ SWR/megaherz - Anne Deiss
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