Rezepte aus dem Alb-Donau-Kreis

Das Menü von Stefanie Renz

STAND

Vorspeise:

Wirsing-Schinkenröllchen (zum Rezept)

Wirsingrouladen  (Foto: SWR)
Wirsingrouladen

Hauptspeise:

Zweierlei Schweinebraten mit Kartoffel-Linsen-Küchle (zum Rezept)

Schwein auf zweierlei Art (Foto: SWR)
Schwein auf zweierlei Art

Nachspeise:

Gebackene Pflaumen mit Nuss-Crumble und Vanilleeis (zum Rezept)

Crumble mit Zwetschgen (Foto: SWR)
Crumble mit Zwetschgen

Als Gastgeschenk:

Zwei Grillmarinaden: "Exotic" und "Spezial" (zum Rezept)

Gastgeschenke von Stefanie Renz: Grillmarinade (Foto: SWR)
Gastgeschenke von Stefanie Renz: Grillmarinade
STAND
AUTOR/IN
SWR Fernsehen