Vorspeise:
Wirsing-Schinkenröllchen (zum Rezept)
![Wirsingrouladen (Foto: SWR) Wirsingrouladen](/lecker-aufs-land/rezepte/1712938288154%2Cwirsingrouladen-104~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Hauptspeise:
Zweierlei Schweinebraten mit Kartoffel-Linsen-Küchle (zum Rezept)
![Schwein auf zweierlei Art (Foto: SWR) Schwein auf zweierlei Art](/lecker-aufs-land/rezepte/1712938288225%2Cschweinebauch-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Nachspeise:
Gebackene Pflaumen mit Nuss-Crumble und Vanilleeis (zum Rezept)
![Crumble mit Zwetschgen (Foto: SWR) Crumble mit Zwetschgen](/lecker-aufs-land/rezepte/1712938287229%2Czwetschgen-crumble-108~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Als Gastgeschenk:
Zwei Grillmarinaden: "Exotic" und "Spezial" (zum Rezept)
![Gastgeschenke von Stefanie Renz: Grillmarinade (Foto: SWR) Gastgeschenke von Stefanie Renz: Grillmarinade](/lecker-aufs-land/rezepte/1712938287516%2Cgrillmarinade-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)