Rezepte aus dem Donnersbergkreis

Das Menü von Melanie Seeber

STAND

Zur Begrüßung:

Rhabarber-Muffins (zum Rezept)

Rhabarber-Muffins zur Begrüßung (Foto: SWR)
Rhabarber-Muffins zur Begrüßung

Vorspeise:

Dreierlei von der Kichererbse mit Pflücksalat (zum Rezept)

 Pflücksalat mit Dreierlei von der Kichererbse (Foto: SWR)
Pflücksalat mit Dreierlei von der Kichererbse

Hauptspeise:

Ziegengulasch (zum Rezept)

Ziegengulasch mit Hirse und glacierten Möhrchen (Foto: SWR)
Ziegengulasch mit Hirse und glacierten Möhrchen

Nachspeise:

Schoko-Walnuss-Brownies mit Eierlikörcreme und Erdbeeren (zum Rezept)

Schoko-Walnuss-Brownie mit Eierlikörcreme  (Foto: SWR)
Schoko-Walnuss-Brownie mit Eierlikörcreme

Gastgeschenk:

Als Gastgeschenk gibt es eine selbstgemachte Falafelmischung im Glas (zum Rezept).

Melanie Seebers Gastgeschenk eine Falafel-Trocken-Mischung  (Foto: SWR)
Falafel-Trocken-Mischung von Melanie Seeber
STAND
AUTOR/IN
SWR Fernsehen