STAND

Nicht nur im Barockgarten des Hobbygärtners Jürgen Süß-Leonhardt geht es geordnet einher, auch die Teller sind farblich abgestimmt.

Begrüßungssnack

Hofguts-Pesto auf Mandel- bzw. Walnussbrot (zum Rezept)

Hofguts-Pesto auf Mandel- bzw. Walnussbrot (Foto: SWR, SWR/megaherz)
Hofguts-Pesto auf Mandel- bzw. Walnussbrot SWR/megaherz

Hauptspeise

gedünsteter Fenchel an Blattsalat und Ziegenkäse mit Rote-Beete-Püree und Ofenkartoffeln (zum Rezept)

Gedünsteter Fenchel an Blattsalat und Ziegenkäse mit Rote-Beete-Püree und Ofenkartoffeln (Foto: SWR, SWR/megaherz)
Gedünsteter Fenchel an Blattsalat und Ziegenkäse mit Rote-Beete-Püree und Ofenkartoffeln SWR/megaherz

Dessert

Kirchspiel- oder Malakoff-Torte (zum Rezept)

Kirchspiel- oder Malakoff-Torte (Foto: SWR, SWR/megaherz)
Kirchspiel- oder Malakoff-Torte SWR/megaherz
STAND
AUTOR/IN