Rezepte von Ulla Bernhard-Räder

Landfrauenmenü aus Rheinhessen

STAND

Das Menü von Ulla Bernhard-Räder

Vorspeise

Kalbsleberpastete mit Lavendel und Ringelblume (zum Rezept)

Kalbsleberpastete mit Lavendel und Ringelblume  (Foto: SWR, SWR/megaherz - Wolfgang Maria Weber)
Kalbsleberpastete mit Lavendel und Ringelblume SWR/megaherz - Wolfgang Maria Weber

Hauptspeise

Hähnchenbrust mit zweierlei Nudeln (zum Rezept)

Hähnchenbrust mit zweierlei Nudeln (Foto: SWR, SWR/megaherz - Wolfgang Maria Weber)
Hähnchenbrust mit zweierlei Nudeln SWR/megaherz - Wolfgang Maria Weber

Nachspeise

Himbeer-Espuma und Basilikumeis (zum Rezept)

Himbeer-Espuma und Basilikumeis  (Foto: SWR, SWR/megaherz - Wolfgang Maria Weber)
Himbeer-Espuma und Basilikumeis SWR/megaherz - Wolfgang Maria Weber
STAND
AUTOR/IN