STAND

Das Menü von Ulla Bernhard-Räder

Vorspeise

Kalbsleberpastete mit Lavendel und Ringelblume (zum Rezept)

Vorspeise von Ulla Bernhard-Räder (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Wolfgang Maria Weber)
Kalbsleber mit Lavendel und Ringelblume SWR/Megaherz - Wolfgang Maria Weber

Hauptspeise

Hähnchenbrust mit zweierlei Nudeln (zum Rezept)

Hauptspeise von Ulla Bernhard-Räder (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Wolfgang Maria Weber)
Hähnchenbrust mit zweierlei Nudeln SWR/Megaherz - Wolfgang Maria Weber

Nachspeise

Himbeer-Espuma und Basilikumeis (zum Rezept)

Nachspeise von Ulla Bernhard-Räder (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Wolfgang Maria Weber)
Himbeer-Espuma und Basilikumeis SWR/Megaherz - Wolfgang Maria Weber
STAND
AUTOR/IN