STAND
KOCH/KÖCHIN

Gesucht und gefunden: Die Schokonoten von heißer Trinkschokolade und Nuss-Nougat-Creme harmonieren bestens mit Kaffee.

Für den Moccachino:

  • 200 ml Milch
  • etwas Kakaopulver
  • 2 Espressi (ca. 40-50ml)
  • etwas Schlagsahne
  • 1 Latte Macchiato-Glas

Für den Nougat-Kaffee:

  • 150 ml Milch
  • 0,5-1 EL Nuss-Nougat-Creme
  • 2,5-5 ml Karamell-Sirup
  • etwas Schlagsahne
  • 2 Espressi
  • 1 Latte Macchiato-Glas

Für 1 Glas Moccachino

1. Für den Moccachino Milch mit Schokoladenpulver in einem Topf erhitzen und in ein Latte Macchiato-Glas umfüllen. Beide Espressi in die warme Trinkschokolade geben und nach Bedarf ein Häubchen Sahne oben draufsetzen.

Für 1 Glas Nougat-Kaffee

1. Für den Nougat-Kaffee die Milch in einem Topf erhitzen. Die Nuss-Nougat-Creme in der erhitzen Milch auflösen. Die Nuss-Nougat-Mich in ein Latte Macchiato-Glas umfüllen. Karamell-Sirup dazugeben, Sahne oben draufsetzen.

2. Espressi über die Sahne gießen.

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