IMAGO  Shotshop

Paprika-Schafskäse-Dip

Stand
KOCH/KÖCHIN
Martin Gehrlein

Dieser schnelle und einfache Dip aus Paprika und Schafskäse passt hervorragend zu warmen und kaltem Gemüse oder als Aufstrich aufs Brot.

Zutaten

  • 2 Spitzpaprika
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Öl
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Paprikapulver
  • 150-200 g Schafskäse oder Feta
  • etwas Chilipulver,
  • 1-2 TL Zitronensaft

Zubereitung

1. Spitzpaprika, putzen, entkernen und kleinschneiden oder grob reiben. Knoblauchzehe, abziehen und kleinschneiden. Knoblauch und Paprika in Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Etwas abkühlen lassen.

2. Anschließend die Paprikamasse mit Schafskäse, Chilipulver und Zitronensaft pürieren und abschmecken.

Noch mehr Dips

Stand
KOCH/KÖCHIN
Martin Gehrlein