Rainer Klutsch Brezenknödel auf Pilzragout
Alte Brezeln im Brotkorb? Kein Problem – wie wäre es mit Brezenknödeln? Dazu ein Ragout aus frischen Pilzen – sensationell!
Alte Brezeln im Brotkorb? Kein Problem – wie wäre es mit Brezenknödeln? Dazu ein Ragout aus frischen Pilzen – sensationell!
Der Herbst ist da und es wird Zeit die Wohnung so richtig gemütlich zu machen. Hier ein paar kreative Deko-Ideen zum Selbermachen!
Beim Zwiebelschneiden fließen zwar nicht selten Tränen, doch es lohnt sich: Zusammen mit einem Glas Federweißer schmeckt dieser Zwiebelkuchen richtig lecker.
Daniele Corona vereint italienische und schwäbische Köstlichkeiten zu einem fruchtigen Tiramisu-Genuss. Einfach in der Zubereitung und lecker!
Ein mörderisches Essen - Spaghetti all'assassina bedeutet scherzhaft Spagetti nach Mörder-Art und erzählt die Geschichte der verbrannten Nudel.
Neue Ideen für Ihren Speiseplan - hier finden Sie die Rezepte der Sendung in chronologischer Reihenfolge.
Pilz-Semmelknödel aus dem Ofen, die garantiert nicht auseinanderfallen können, werden begleitet von sahnigem Wirsing. Unwiderstehlich gut.
Zartes Wildgeschnetzeltes mit handgeformten Schupfnudeln, dazu saftige Preiselbeer-Birnen - so lieben wir Heimatküche im Herbst!
Lass dich von Shiba, einer erfahrenen Foodbloggerin, Foodfotografin und Autorin, in die Welt des Kochens entführen.
Diese herzhafte Kürbis-Quiche kombiniert die mild-süßen Aromen vom Hokkaido-Kürbis mit würzigem Parmesan und aromatischem Salbei. Der knusprige Mürbeteig mit einer cremigen Eier-Sahne-Füllung, macht diese Quiche zu einem perfekten Herbstgericht. Ideal als Hauptspeise oder für ein gemütliches Mittagessen!
Foodbloggerin Shiba kocht jeden Mittwoch live auf Twitch. Hier kannst du jede Woche von zuhause aus dabei sein und mitkochen oder einfach nur zuschauen → www.twitch.tv/shibakocht
Apfelkuchen, Kartoffelsuppe, Kürbis- oder Spitzkohl-Gerichte: Genießen Sie den Herbst mit uns!
Rote Bete satt! In unserer Rezeptsammlung finden Sie garantiert Ihr neues Lieblingsrezept mit der besonderen Powerknolle.
Rezept: Spaghetti all`assassina mit Burrata von Daniele Corona | Ratgeber: Saisonale Impfungen. Mit Dr. Harry König, Allgemeinmediziner | einfach süß: Tiramisu von Daniele Corona
Rezept: Wildgeschnetzeltes mit Schupfnudeln von Sören Anders | Ratgeber: Ihre Fragen an Sören zu Wildgerichten | Ratgeber: Artenvielfalt im Garten - welche Pflanzen eignen sich am besten? Mit Eva Hofmann, Gartenbauingenierin
Rezept: Pilz-Knödel-Soufflé auf Rahmwirsing von Martin Gehrlein | Ratgeber: Brandursache Akku - richtig vorbeugen. Mit Christian Emrich, Rettungsingenieur | einfach süß: Birne Helene von Martin Gehrlein
Rezepte: Rotkohlsalat mit gebratenen Birnen von Sören Anders | Ratgeber: Gewürze der Welt. Mit Ralf Niewöhner, Gewürzhändler | Ratgeber: Duftkerzen / Raumdüfte. Mit Kerstin Effers, Diplom-Chemikerin, Verbraucherzentrale NRW | einfach kreativ: Kürbis-Windlicht. Mit Sarah-Nadine Botosch, Kreativ-Bloggerin