Eiswaffle mit geschnittener Banane. (Foto: Colourbox)

Eis ohne Eismaschine

Rezept: Bananeneis selbst machen

Stand
KOCH/KÖCHIN
Phillip Schneider
ONLINEFASSUNG
Leon Kerner

Für dieses leckere Bananeneis benötigen Sie keine Eismaschine - lediglich einen Mixer und frische Zutaten.

  • 250 ml Soja-Vanillejoghurt
  • 7 gefrorene Bananen
  • 1 EL Haselnussmus
  • 1-2 TL Ahornsirup

1. Die Bananen schälen und in einen Tiefkühlbeutel geben. Anschließend den Beutel über Nacht gefrieren lassen.

Tipp: Braune Bananen enthalten mehr Fruchtzucker als weniger gereifte und sind daher besonders süß.

2. Die Bananen im Mixer pürieren.

3. Nun die restlichen Zutaten in den Mixer geben und alles zusammen mixen bis die gewünschte Eiskonsistenz erreicht ist.

Stand
KOCH/KÖCHIN
Phillip Schneider
ONLINEFASSUNG
Leon Kerner