Rezepte von Anke Gerhardt Landfrauenmenü aus dem Hunsrück

Das Menü von Anke Gerhardt

Vorspeise

Roastbeaf mit Remouladensauce (zum Rezept)

Roastbeef mit Remouladensauce, Blattsalat mit Baguette (Foto: SWR/megaherz - Anne Deiss)
Roastbeef mit Remouladensauce SWR/megaherz - Anne Deiss

Hauptspeise

Gegrillte Lammkeule mit Grillgemüse (zum Rezept)

Lammkeule mit Kartoffeln, Paprika, Zucccini und Röstzwiebeln (Foto: SWR/megaherz - Anne Deiss)
Lammkeule mit Grillgemüse SWR/megaherz - Anne Deiss

Nachspeise

Mousse au chocolat mit Himbeersauce (zum Rezept)

Mousse au chocolat auf Himbeerspiegel mit Sahne, Himbeere und Minzblättchen dekoriert (Foto: SWR/megaherz - Anne Deiss)
Mousse au chocoloat mit Himbeersauce SWR/megaherz - Anne Deiss
STAND