STAND

Vorspeise

Gefüllte Mangoldröllchen mit dreierlei Aufstrich-Varianten und Dips (zum Rezept)

Brigitte Bergschneiders Vorspeise: Drei gefüllte Mangoldröllchenmit Dips (Foto: WDR/Anja Koenzen)
WDR/Anja Koenzen

Hauptspeise

Kartoffelwaffeln mit Lachs- oder Tomatenchutney-Topping (zum Rezept)

Brigitte Bergschneiders Hauptspeise: Kartoffelwaffeln mit Lachs-Topping (Foto: WDR/Anja Koenzen)
WDR/Anja Koenzen
Brigitte Bergschneiders Hauptspeise vegetarisch: Kartoffelwaffeln mit Tomatenchutney-Topping (Foto: WDR/Anja Koenzen)
WDR/Anja Koenzen

Dessert

Buttermilch-Torte (zum Rezept)

Brigitte Bergschneiders Dessert: Buttermilch-Torte (Foto: WDR/Anja Koenzen)
WDR/Anja Koenzen
STAND
AUTOR/IN