Rezepte von Kristin Brandt

Kulinarische Schätze aus Mecklenburg

Stand

Das Menü von Kristin Brandt

Vorspeise:

Buntes Gemüsesüppchen mit Meeresspaghetti und wilden Kräutern (zum Rezept)

Buntes Gemüsesüppchen mit Meeresspaghetti und wilden Kräutern (Foto: SWR)
Buntes Gemüsesüppchen mit Meeresspaghetti und wilden Kräutern

Hauptspeise:

Apfelfrucht-Wrap gefüllt mit Wildkräutersalat und saisonalem Gemüse (zum Rezept)

Apfelfrucht-Wrap gefüllt mit Wildkräutersalat (Foto: SWR)
Apfelfrucht-Wrap gefüllt mit Wildkräutersalat

Nachspeise:

Mecklenburger Götterspeise als Rohkost-Variante (zum Rezept)

Mecklenburger Götterspeise als Rohkost-Variante (Foto: SWR)
Mecklenburger Götterspeise
Stand
AUTOR/IN
SWR Fernsehen