Vorspeise:
Buntes Gemüsesüppchen mit Meeresspaghetti und wilden Kräutern (zum Rezept)
![Buntes Gemüsesüppchen mit Meeresspaghetti und wilden Kräutern (Foto: SWR) Buntes Gemüsesüppchen mit Meeresspaghetti und wilden Kräutern](/lecker-aufs-land/rezepte/1712652989069%2Clal-ks4-brandt-suppe-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Hauptspeise:
Apfelfrucht-Wrap gefüllt mit Wildkräutersalat und saisonalem Gemüse (zum Rezept)
![Apfelfrucht-Wrap gefüllt mit Wildkräutersalat (Foto: SWR) Apfelfrucht-Wrap gefüllt mit Wildkräutersalat](/lecker-aufs-land/rezepte/1712652991969%2Clal-ks4brandt-wrap-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Nachspeise:
Mecklenburger Götterspeise als Rohkost-Variante (zum Rezept)
![Mecklenburger Götterspeise als Rohkost-Variante (Foto: SWR) Mecklenburger Götterspeise als Rohkost-Variante](/lecker-aufs-land/rezepte/1654606231618%2Clal-ks4-brandt-goetterspeis-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)