Rezepte von Kristin Brandt

Kulinarische Schätze aus Mecklenburg

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Das Menü von Kristin Brandt

Vorspeise:

Buntes Gemüsesüppchen mit Meeresspaghetti und wilden Kräutern (zum Rezept)

Buntes Gemüsesüppchen mit Meeresspaghetti und wilden Kräutern (Foto: SWR)
Buntes Gemüsesüppchen mit Meeresspaghetti und wilden Kräutern

Hauptspeise:

Apfelfrucht-Wrap gefüllt mit Wildkräutersalat und saisonalem Gemüse (zum Rezept)

Apfelfrucht-Wrap gefüllt mit Wildkräutersalat (Foto: SWR)
Apfelfrucht-Wrap gefüllt mit Wildkräutersalat

Nachspeise:

Mecklenburger Götterspeise als Rohkost-Variante (zum Rezept)

Mecklenburger Götterspeise als Rohkost-Variante (Foto: SWR)
Mecklenburger Götterspeise
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AUTOR/IN
SWR Fernsehen