Rezepte von Lea Martin

Edles vom Strauß aus der Bodenseeregion

STAND

Vorspeise:

Carpaccio vom Straußenfilet (zum Rezept)
oder Rote Beete Carpaccio

Carpaccio vom Straußenfilet (Foto: WDR, WDR/Melanie Grande )
Carpaccio vom Straußenfilet WDR WDR/Melanie Grande

Hauptspeise:

Straußengulasch mit Straußenei-Spätzle und Wurzelgemüse (zum Rezept)

Straußengulasch mit Straußenei-Spätzle und Wurzelgemüse (Foto: WDR, WDR/Melanie Grande )
Straußengulasch mit Straußenei-Spätzle und Wurzelgemüse WDR WDR/Melanie Grande

Nachspeise:

Eierliköreis aus Straußenei mit heißen Waffeln und Himbeeren (zum Rezept)

Eierliköreis aus Straußenei mit heißen Waffeln und Himbeeren (Foto: WDR, WDR/Melanie Grande )
Eierliköreis aus Straußenei mit heißen Waffeln und Himbeeren WDR WDR/Melanie Grande
STAND
AUTOR/IN
SWR Fernsehen