Rezepte von Andrea Holzer

Das Landfrauenmenü aus dem Landkreis Esslingen

STAND

Vorspeise

Gebackener Ziegenkäse mit Möhrensalat (zum Rezept)

Gebackener Ziegenkäse mit Möhrensalat (Foto: SWR, SWR/megaherz Anne Deiß )
Gebackener Ziegenkäse mit Möhrensalat SWR/megaherz Anne Deiß

Hauptspeise

Ziegencurry mit Reis und Mangoldsalat mit Fetakäse (zum Rezept)

Ziegencurry mit Reis (Foto: SWR, SWR/megaherz Anne Deiß )
Ziegencurry mit Reis SWR/megaherz Anne Deiß

Nachspeise

Ziegenmilcheis mit Sesam und eine warme Feige mit Honig (zum Rezept)

Ziegenmilcheis mit Sesam und eine warme Feige mit Honig (Foto: SWR, SWR/megaherz Anne Deiß )
Ziegenmilcheis mit Sesam und eine warme Feige mit Honig SWR/megaherz Anne Deiß
STAND
AUTOR/IN