Rezepte vom Niederrhein

Theresa Coßmanns kulinarische Schätze vom Niederrhein

STAND

Vorspeise

Reibekuchen mit Schinken-, Lachscreme und Apfelmus (zum Rezept)

Theresa Coßmanns Vorspeise -  Reibekuchen mit Schinken-, Lachscreme und Apfelmus (Foto: SWR, WDR/Melanie Grande)
WDR/Melanie Grande

Hauptspeise

Schweinebäckchen nach Uroma Leiders Rezept, Wickelklöße mit Mangold und Haselnussbröselbutter, Salat mit Apfelstückchen und Schinken-Rucola-Röllchen (zum Rezept)

Theresa Coßmanns Hauptgericht: Schweinebäckchen nach Uroma Leiders Rezept (Foto: SWR, WDR/Melanie Grande)
WDR/Melanie Grande

Nachspeise

Grillagetorte mit Birnenstreuseln, karamellisierten Walnüssen (zum Rezept)

Theresa Coßmanns Dessert: Birnenstreusel mit Walnuss-Grillage (Foto: SWR, WDR/Melanie Grande)
WDR/Melanie Grande
STAND
AUTOR/IN
SWR Fernsehen