STAND

Das Menü von Anja Kurz

Vorspeise

Parmesan-Omelett mit grünem Spargel (zum Rezept)

Parmesan-Omelett (Foto: SWR, SWR/Megaherz, Andreas Maluche)
Parmesan-Omelett mit grünem Spargel SWR/Megaherz, Andreas Maluche

Hauptspeise

Lammkotelett mit Bärlauchkruste auf Ratatouille (zum Rezept)

Lammkotelett mit Bärlauchkruste, Gnocchis und Ratatouille (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Andreas Maluche)
Lammkotelett mit Bärlauchkruste SWR/Megaherz - Andreas Maluche

Nachspeise

Limetten-Mousse mit Erdbeer-Carpaccio (zum Rezept)

Limetten-Mousse mit Erdbeer-Carpaccio und Minzblätter (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Andreas Maluche)
Limetten-Mousse mit Erdbeer-Carpaccio SWR/Megaherz - Andreas Maluche

Winzertarte (zum Rezept)

Winzertarte auf Teller angerichtet (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Andreas Maluche)
Winzertarte SWR/Megaherz - Andreas Maluche

Anjas Caipirinha (zum Rezept)

Anjas Caipirinha  in Gläser mit schwarzem Strohhalm und Limettenscheiben (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Andreas Maluche)
Anjas Caipirinha SWR/Megaherz - Andreas Maluche
STAND
AUTOR/IN