Rezepte von Irmgard Feuerbach

Landfrauenmenü aus dem Hunsrück

Stand

Das Menü von Irmgard Feuerbach

Vorspeise

Rote Beete Carpaccio (zum Rezept)

Rote Beete Carpaccio mit Blattsalat (Foto: SWR, SWR/megaherz - Anne Deiss)
Rote Beete Carpaccio

Hauptspeise

Lammbraten mit Rotkohl-Orangensalat (zum Rezept)

Lammbraten mit Rotkohl-Orangensalat und Rosmarinkartoffeln am Spieß (Foto: SWR, SWR/megaherz - Anne Deiss)
Lammbraten mit Rotkohl-Orangensalat

Nachspeise

Beschwipste Dampfnudel (zum Rezept)

Dampfnudel auf Beerenspiegel (Foto: SWR, SWR/megaherz - Anne Deiss)
Beschwipste Dampfnudel

Sultankuchen (zum Rezept)

Sultankuchen im Körbchen (Foto: SWR, SWR/megaherz - Anne Deiss)
Sultankuchen

Holunderpunsch (zum Rezept)

Holunderpunsch im Glas mit Zitronenschreibe dekoriert. (Foto: SWR, SWR/megaherz - Anne Deiss)
Holunderpunsch
Stand
AUTOR/IN
SWR Fernsehen