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Das Menü von Andrea Koch

Vorspeise

Saumagen mit flambiertem Ziegenkäse (zum Rezept)

Saumagen mit flambiertem Ziegenkäse auf Salat mit Himbeerdressing und Blätterteigstangen (Foto: SWR, SWR/Megaherz – Anne Deiß)
Saumagen mit flambiertem Ziegenkäse SWR/Megaherz – Anne Deiß

Hauptspeise

Schweinebraten an dunkler Biersoße (zum Rezept)

Schweinebraten an dunkler Biersoße mit grünem Spargel und Rosmarinkartoffeln (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Anne Deiß)
Schweinebraten an dunkler Biersoße SWR/Megaherz - Anne Deiß

Nachspeise

Eierlikörparfait auf Himbeerspiegel (zum Rezept)

Eierlikörparfait auf Himbeerspiegel mit frischen Früchten (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Anne Deiß)
Eierlikörparfait auf Himbeerspiegel SWR/Megaherz - Anne Deiß

Johannisbeerkuchen (zum Rezept)

Johannisbeerkuchen auf Kuchenplatte (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Anne Deiß)
Johannisbeerkuchen SWR/Megaherz - Anne Deiß

Helden-Schorle

Fruchtschorle in Gläsern mit Strohhalm angerichtet. Dazu Melone mit Parmaschinken (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Anne Deiß)
Helden-Schorle SWR/Megaherz - Anne Deiß
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