Rezepte von Monika Kunz Landfrauenmenü aus Rheinhessen

Das Menü von Monika Kunz

Vorspeise

Kürbisherzen an Feldsalatbukett (zum Rezept)

Kürbisherzen mit einem Rosmarinzwei an Feldsalat (Foto: SWR/megaherz - Anne Deiss)
Kürbisherzen an Feldsalatbukett SWR/megaherz - Anne Deiss

Hauptspeise

Pute in Mispelsoße mit Kürbis (zum Rezept)

Putengeschnetzeltes mit Nudeln, Mispelsoße, Kürbisscheibe. Mit Feldsalat und Tomaten dekoriert (Foto: SWR/megaherz - Anne Deiss)
Pute in Mispelsoße mit Kürbis SWR/megaherz - Anne Deiss

Nachspeise

Krokant-Bratapfel im Weinsud (zum Rezept)

Krokant-Bratapfel im Weinsud (Foto: SWR/megaherz - Anne Deiss)
Krokant-Bratapfel im Weinsud SWR/megaherz - Anne Deiss

Drink

Bremserinha (zum Rezept)

Cocktail mit Neuem Wein, Limette, brauner Zucker, dekoriert mit schwarzen Strohhalmen. Zierkürbis (Foto: SWR/megaherz - Anne Deiss)
Bermserinha SWR/megaherz - Anne Deiss

Snack

Spundenkäs als Dip mit Salzbrezeln (zum Rezept)

Spundenkäs als Dip mit Salzbrezeln (Foto: SWR/megaherz - Anne Deiss)
Spundenkäs SWR/megaherz - Anne Deiss
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